トヨタポルテを購入したユーザー マッスルショット
投稿日:2018年07月16日 09:55
マッスルショット様、先日は「ポルテ」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お住まいがとても近所ということで親近感がわいてしまい、お話が弾んでしまいました!今後も整備やご相談等ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー takashi
投稿日:2020年03月04日 09:59
ありがとうございました良い車が見つかり良かったです レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。良い車が見つかったとおっしゃって頂きとても嬉しいです。以前から当社をご利用頂いておりましたが、この度またご利用頂きました。オイル交換など整備もまた引き続きご利用下さいます様よろしくお…
トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2020年06月05日 10:21
説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店して頂き、誠にありがとう御座いました。ご希望のボディカラーのお車に出会えて、私も嬉しく思います。是非末永くこのお車を宜しくお願い致します!
ホンダシビックを購入したユーザー カトウ
投稿日:2017年01月31日 11:09
ありがとうございました。親切な対応で満足しました。これからも利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。シビックとのご縁はとても良いタイミングだったと思います。乗っていたお車が限界を迎えたタイミング、ネットでシビックを見つけたタイミング…全てが良い出会いでしたね!これからもよろしくお願いしますね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2017年11月20日 13:03
一目惚れ。良い車に出会えました。価格も満足です。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴン モデューロXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。少し距離があるにも関わらず、お越し頂き、一目惚れして頂けた事はとても嬉しく思っております。ご家族が増えて、嬉しいお乗り換えとなりましたね。これから沢山お出掛けを楽し…
ホンダフィットを購入したユーザー なたさか
投稿日:2018年02月24日 10:49
初めて車を買うということで不安でしたが、親切に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ初めてのマイカー購入のご案内ができて嬉しいです。コストパフォーマンスの良いお車ですので、必ず楽しいカーライフになると確信しております!