• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタアルファードを購入したユーザー しんのすけ

対応が素晴らしかったです。車を決めてから納車するまでが非常にスムーズで分かり易い説明でありがたかったです。

しんのすけ様、先日はアルファードをご契約いただき誠にありがとうございました。長岡からネットを見て来店していただいて、装備が全て揃っているアルファード 240S Cパッケージを気に入って頂きました。このお車は両側パワースライドドアで、荷物の積み降ろしもスムーズに出来ますし、何と言っても普通車の中でトップクラスに広い後部座席ですので、快適なドライブが楽しめると思います。是非様々な場所へお出掛けしてみて下さいませ!

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 6人乗り Bluetoothオーディオ接続対応ナビ フルセグTV LEDヘッドライト Cパッケージ 両側パワースライドドア スマートキー バックカメラ ETC 社外15インチアルミホイール
205.1万円
194.8万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ セーフティサポート 登録済未使用車 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ 運転席/助手席シートヒーター 純正15インチアルミホイール
229万円
217.8万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 登録済未使用車 全方位カメラ レーダーブレーキサポート 両側パワースライドドア アイドリングストップ 障害物センサー 電動ドアミラー 運転席/助手席シートヒーター Bluetooth接続
249.1万円
237.8万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 純正9インチナビ/フルセグTV ホンダセンシング LEDヘッド 純正ドラレコ(F・R) ETC バックカメラ スマートキー オートライト パワーウインドウ/電動ドアミラー
177.9万円
167.8万円

トヨタ
アクア G Bluetoothオーディオ対応 8インチディスプレイオーディオ バックカメラ LEDヘッドライト セーフティセンス 100V1500W Fシート&ステアリングヒーター
190.9万円
180.8万円

スズキ
スイフト XG プッシュスタート 運転席シートヒーター クルーズコントロール セーフティサポート スマートキー 横滑り防止 障害物センサー 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ
144.9万円
134.8万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 4WD 登録済未使用車 純正9インチナビ/フルセグTV,LEDヘッドライト バックカメラ,スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ クルコン CD/DVD再生可能 禁煙車
249.6万円
240.8万円

トヨタ
ヤリス ハイブリッドG 4WD 登録済未使用車 禁煙車 ディスプレイオーディオ+/フルセグTV LEDヘッドランプ&LEDRコンビネーションランプ バックカメラ,スマートキー
268.8万円
260.8万円

日産
キックス X 純正9インチメモリーナビ/フルセグTV Bluetooth接続対応 LEDヘッドライト アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー プロパイロット ステアリングヒーター シートヒーター
183.8万円
175.5万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌III 7人乗り 両側パワースライドドア アルパイン11インチナビ/フルセグTV バックカメラ 12インチアルパインフリップダウンモニター 前後ドラレコ LEDヘッドライト セーフティセンス
318.8万円
310.8万円