スバルインプレッサXVを購入したユーザー クロロ
投稿日:2018年04月03日 12:56
この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。4WDとアイサイトで運転も安心ですね。整備の方でもしっかりサポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー トモゾー
投稿日:2018年08月06日 09:53
お店の方が親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はup!をご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットで見つけて来店して頂きました。トモゾー様の雰囲気にピッタリのお車だと思いますので、愛情をたっぷり注いであげてください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー Sさん。
投稿日:2016年02月28日 09:48
親切・丁寧に対応してくれて、子ども連れでも安心してゆっくり車の相談などができました。欲しい車も、丁寧にくわしく説明していただいて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お子様連れのお客様も多く、そんな方々でもゆっくりご覧頂けるお店を目指しておりますので、 お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております! ご家族皆様でソリオを大切にして頂きたいで…
トヨタアクアを購入したユーザー JT
投稿日:2018年10月10日 12:02
すばらしい。購入時に色々丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。神道寺店も含め、何度も足を運んで頂きじっくり選んで頂きました。モデルや装備の違いを比べて頂き、このアクアになりましたね。これから大切にして頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致しま…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ピン子
投稿日:2018年08月02日 11:34
対応が完璧!注文〜納車まで滞りなくスムーズに対応して頂き大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
先日はN BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のカラーはガンメタで、とてもN BOXカスタムに合っていてカッコ良いと思います!是非いろいろな所へお出掛けしてみて下さい。
日産ティアナを購入したユーザー 秀人
投稿日:2017年05月19日 12:44
本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。念願のティアナですので大事乗って下さいね!今後ともよろしくお願い致します。