日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2017年11月10日 12:09
日頃から大変お世話になっております。この度はノートをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。新しいノートも末永く可愛がって下さいね。これからも色々とお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ホンマ
投稿日:2018年12月07日 16:21
ありがとう。丁寧な対応でよかったと思います。これからも安心してご利用できます。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂き誠にありがとうございました。インターネットで検索して見つけて頂きましたね。実際にご来店頂き、気に入って頂けて嬉しかったです。追加のオプションで快適にお乗り頂けると思いますので、お出掛けも満喫して頂きたいです。これからオ…
ホンダフィットを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年05月09日 14:55
いつも親切に対応して下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。そしてご納車の日、体調不良で休んでしまい申し訳御座いませんでした。こんな私でも、お力になれる事が有りましたら是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオ野郎
投稿日:2013年11月03日 20:01
販売員の車の知識量もかなりありますし、オプションの勧め方も嫌味のない丁寧な対応で好感が持てます。また機会があれば、ぜひこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ソリオ野郎様、この度は誠にありがとうございました。元々装備充実のバンディットですが、オプションも色々お選び頂きまして、お出掛け仕様になりましたので楽しんでくださいね!今までのお車同様に永く乗って頂きたいので、メンテナンスやお手入れ頑張ってください…
トヨタプリウスを購入したユーザー とぶ
投稿日:2019年07月06日 10:49
満足。親切・丁寧に対応して頂き、非常に満足しております レビューを詳しく見る
とぶ様いつもご利用ありがとうございます。そして、この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新車という事でご納車までお待たせしてしまいましたが、車検が切れる前にご納車できてほっとしております。今回下取したお車は35万kmも走って…
スバルプレオプラスを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2017年11月22日 11:56
丁寧な対応で、とても良かったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスをご購入いただきありがとうございました。プレオプラスは燃費もよく、小回りがきく車なので、今までと違いとても運転しやすくなると思います。もし、今後乗っていて何か分からないことがありましたらいつでもお電話ください。