日産セレナを購入したユーザー 日産2台目
投稿日:2017年09月15日 11:13
今回はセレナをご購入頂きありがとうございました。このセレナはお客様ご所望のプロパイロットが付いているので高速道路に乗るのが楽しみですね。セレナに乗って沢山お子様の所まで行ってあげて下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー miya
投稿日:2018年03月22日 11:23
ありがとうございました!保険の説明等が分かりやすくスムーズに手続きを行うことができました。スタッフさんの対応も良くて信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はノート e-POWERをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車という事で分からない事だらけだったと思いますが、色々とご希望を仰って頂いたのでピッタリのお車をご案内出来たと思っております。また、保険も多くの方がどういった内…
スバルXVを購入したユーザー H
投稿日:2020年02月03日 11:32
納車。無理難題を言っても、親切に対応して頂きましたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はXVご納車本当におめでとうございます。待ちに待った念願の新車ですね!何度もご来店頂きありがとうございました。アフターフォローもしっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー かめきよ
投稿日:2018年02月28日 11:39
この度、希望していた車に出会えてよかったです!!お店の対応もすばらしく、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。県外へのお出掛けもよくなさるという事で今回プリウスをお選び頂きました。色々と悩んで当店のこのプリウスに決めて頂きました。本当に嬉しかったです。これから燃費がどの位になるか楽しみですね。…
トヨタタンクを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月08日 13:36
車のことがあまりわからない私たちにとても丁寧に接して頂き、安心して購入まで進められました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。一目惚れのお車でしたね!これからは今まで以上にご家族でのお出掛けが増えますね。お子様が成長したら納車日の写真を見せて下さいね。これからもよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2018年10月02日 11:57
良かったです。お店の雰囲気もよくていねいに分かり易く説明して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はラクティスをご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご購入前に試乗して頂き、納得してご購入頂けたかと思います。また、今後も整備等でご来店をお待ち致しております。