日産セレナを購入したユーザー 日産2台目
投稿日:2017年09月15日 11:13
今回はセレナをご購入頂きありがとうございました。このセレナはお客様ご所望のプロパイロットが付いているので高速道路に乗るのが楽しみですね。セレナに乗って沢山お子様の所まで行ってあげて下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー K
投稿日:2018年02月23日 12:08
即日購入しました。スムーズに決定し、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。走行距離も少なく、とてもキレイなお車なので長くお乗り頂けるかと思います!今後はカーライフをサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しょうと
投稿日:2017年07月15日 17:24
ありがとう。希望の車を探していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ご希望のヴェゼルに出会えて本当に良かったです。末永くヴェゼルを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年02月07日 17:48
とても丁寧な接客でいいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂き、誠にありがとうございました。インターネットでアクアを見つけてご来店頂きましたが、色々と比べているうちにイグニスの方がタカ様に合っているという事になりましたね。じっくり比べて気に入って頂いたお車ですし、愛嬌のあるデザイ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ちぃすけ
投稿日:2018年09月05日 10:57
買いました!ネット検索で目にして、気に入り、お店で楽しく商談し、購入に至りました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦がとても仲が良いのが印象的で、うらやましかったです。私も楽しく商談させて頂きました♪これから、新しい相棒として大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致しま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラ
投稿日:2014年01月25日 16:13
希望通りの車を購入できて満足です。納車までスムーズな対応ありがとうございました。今後もメンテナンス等の利用をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ムラ様、この度はステップワゴンに続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。納車式の写真を早速お部屋に飾って頂いたそうで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。