トヨタアルファードを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年09月01日 12:16
この度は遠方より御来店頂きありがとうございます。アルファードはとても広く御家族の皆さんで快適に使って頂けると思います。今後もよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー yokoko
投稿日:2017年08月07日 13:03
やっぱりポルテ。子供が小さく使い勝手がよいので ポルテ→ポルテに乗りかえました。とても親切に対応してもらえ、よかったです。 レビューを詳しく見る
ご夫婦でのご利用いつもありがとうございます。今回は今までお乗りのポルテが故障してしまって…という事でお乗り換え頂きました。息子さんのご意見もあって…またポルテになりましたね。そんな年頃になったのかとお子様の成長を感じました。今後ともよろしくお願い…
スズキアルトラパンを購入したユーザー はる
投稿日:2018年06月08日 16:18
新車購入しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
はる様、先日は軽まつりにて「アルトラパン」をご契約いただきまして誠にありがとうございあした。お車を選ぶ際、すでに車種と色が決まっていましたので、とてもラパンに乗りたいという気持ちが伝わりました!ラパンには標準でレーダーブレーキ、エネチャージ等機能…
トヨタアクアを購入したユーザー Y.A
投稿日:2019年05月09日 15:32
納車。どうもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗換えで、お出掛けが楽しくなりますね。燃費も良いので、お財布に優しいお車です。大事にして頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ともぞー
投稿日:2018年08月22日 09:37
^□^大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。奥様の後押しもあり、このお車に決めて頂きましたね。 お子様がもうすぐ誕生し、さらに賑やかになると思いますが、そこでエルグランドが大活躍してくれる事を期待しております。今後ともよろし…
スバルインプレッサを購入したユーザー ムシマル
投稿日:2015年02月01日 12:06
担当者さんの対応もよく、気持ちよくクルマを購入することができました。車の写真も妻とともに撮っていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ムシマル様、この度は御購入ありがとうございました。お車の事で何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、全力で対応させて頂きます。安全運転で素敵なカーライフをお送り下さい。この度はありがとう御座いました!!