スズキハスラーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2017年07月21日 11:31
先日はご来店頂き、ありがとうございました。思いのこもったハスラーになりましたね。パールのボディに白ナンバーのセンスがGoodでしたよ!これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2018年05月19日 10:11
テンポがきれいでとても気分が良い。 レビューを詳しく見る
かずちゃん様、先日は軽まつりにおきまして「スズキ ワゴンR」をご成約頂き、誠にありがとうございました。いろいろ悩んだ結果、このお車になりましたが、マイルドハイブリッドで燃費もよく、加速もアシストしてくれるすごい機能がありますので、是非お子様と旅行…
日産セレナを購入したユーザー むー
投稿日:2019年07月03日 11:23
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、良かったです。スタッフの対応もきちんとしていて好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂きありがとうございました。いいお車が見つかりましたね!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー たく
投稿日:2016年12月15日 17:20
きゅうきょ乗換えが必要になり、買い換えることになりましたが、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。また、多くの要望も聞いて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットRSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。良いタイミングでご希望のお車が見つかって良かったですね。気に入って頂けたのが何よりです!オイル交換など今後とも宜しくお願い致します。暖かくなったらお出掛け沢山楽しんで頂きたいです♪
日産セレナを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2017年01月21日 09:39
非常に良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お店の雰囲気、お車も気に入って頂けて良かったです。これからお車を大切にして頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー くま五郎
投稿日:2019年02月02日 11:05
初売りで、スタッドレスタイヤ等、おまけが沢山ついてきて満足でしたよ。 レビューを詳しく見る
先日はホンダ N-WGNをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初売りということでご満足頂ける内容で、こちらもうれしく思います。今後ともオイル交換などの整備でのご来店もお待ちしております。