ダイハツムーヴを購入したユーザー ちび
投稿日:2017年06月21日 16:25
4月から何度もご来店下さりありがとうございました。 色々とご相談頂いて決めて頂いた一台なので、私も一緒に車選びをさせてもらっている気持ちになりました。 気に入って頂けて本当に良かったです。 オイル交換や点検などいつでも遊びに来てください!
ダイハツタフトを購入したユーザー S
投稿日:2020年11月02日 11:25
欲しいのみつかる! 購入時に参考にさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
S様、日頃より大変お世話になっております。この度はタフトをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。タフトはとても開放的なお車ですので、楽しくお乗り頂けると思います!末永くタフトを可愛がってください。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後…
三菱アウトランダーを購入したユーザー スーパーG2
投稿日:2013年08月18日 15:20
とてもいいお店でした対応もよくて満足でした色々ワガママ聞いてもらってすいませんでした。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スーパーG2様、この度は遠方からのご利用誠にありがとうございました。ご来店頂いた日が当社の夏まつりだったので、慌しい中でのお話になってしまい申し訳ございませんでした。なので、来年はご家族みなさんで夏まつりを満喫しに来て下さいね(^_^)/とても素…
トヨタハリアーを購入したユーザー シン
投稿日:2017年06月21日 15:21
最高です。ずっと探していた車でした。一目惚れして、そっけつして買いました。お店の方の対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
一目惚れして頂けてとても嬉しいです!シン様のお歳でこのお車に乗れるなんて羨ましいです。念願のお車だと思いますので大切にして頂きたいと思います。くれぐれも安全運転でお出掛け楽しんでくださいね♪今後ともよろしくお願い致します!
スズキイグニスを購入したユーザー マキストーブ
投稿日:2017年01月27日 11:35
とても良いタンポポです!車種多く、すぐに気にいった車が見つかりました。説明員の接客も良く安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きありがとうございました。新人で至らぬ点も多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。これからも頑張ります!!定期的にオイル交換をして愛車を長く乗って頂ければと思います。その際はお近くの車検…
スズキスイフトを購入したユーザー はなこ
投稿日:2019年05月09日 15:28
よかったです。当日に連絡しても車を見ることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
はなこ様 この度はスイフトご納車本当におめでとうございます!用品取り付けや整備などアフターも頑張りますのでご連絡お待ちしております。また、お時間あるときにいつでも遊びに来てくださいね。