スズキスプラッシュを購入したユーザー 新卒者B
投稿日:2017年02月27日 10:39
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。鮮やかなブルーは息子さんに良くお似合いですよ。春からお仕事大変だと思いますが、楽しいカーライフを送って頂きたいと思います。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー アベ
投稿日:2018年03月28日 11:55
とてもよかったです。説明も丁寧で連絡もよくしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ息子様のお車をご案内させて頂きありがとうございました。ご家族の皆様には本当に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2017年05月04日 15:23
ネットで調べて来店しました。希望車種を効率的に検索できて良かったです。担当して頂いたお店の方も非常に良く対応してもらって、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
初めてお会いした時にこのお車に一目惚れだった事がわかりましたよ!私もお会いできて感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー イマイ
投稿日:2017年09月29日 12:21
満足!!他店も色々見て購入しようと思ってましたが、ていねいに対応していただいたので一件目のこちらで購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きありがとうございました。ピッタリのお車をおすすめ出来て、私も本当に嬉しかったです。このイグニスは色々な機能がついているので、わからない事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2017年01月31日 11:15
若い人が多く、きびきびした応対で感じが良い。説明も丁寧で良好でした。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 チラシをご覧頂きまして元旦朝8時にお越し頂き、 さらにじゃんけんで見事目的のお車の商談権を獲得してご購入頂きましたね。 ドキドキしながら私もじゃんけんの結果を見守っておりました。 こ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なり
投稿日:2017年01月30日 13:45
丁寧な対応で、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。双子のお子様がいらっしゃって子育て大変だと思いますが、ステップワゴンが大いに活躍してくれる事を期待しております!これからご家族でのお出掛けが楽しみですね♪今後ともよろしくお願い致…