スズキスペーシアを購入したユーザー ミサポン
投稿日:2016年12月19日 11:05
ミサポン様、いつもご利用ありがとうございます。スペーシア、気に入って頂けて本当に嬉しいです。お孫さんを乗せてお出掛けするのも楽しみですね♪大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー C.K
投稿日:2018年11月02日 17:50
納車。スタッフが丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入いただき誠にありがとうございました!プリウスαはとても燃費が良く、室内も広いので快適なカーライフが送れると思います!カーライフのサポートをぜひお手伝いさせて頂きたいので、これからもよろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー トモゾー
投稿日:2018年08月06日 09:53
お店の方が親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はup!をご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットで見つけて来店して頂きました。トモゾー様の雰囲気にピッタリのお車だと思いますので、愛情をたっぷり注いであげてください!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMX−30を購入したユーザー さくら
投稿日:2021年06月10日 10:21
おしゃれ。女性にうれしいデザインでおしゃれなところがお気に入りです レビューを詳しく見る
この度はMX-30をご購入頂き誠にありがとうございました。こだわって選んだ展示車両を気に入って頂けて、とても嬉しかったです!!!待ちに待ったご納車の日はとても天気が良く、早速ドライブ楽しめましたね。おしゃれなお車でどんどんお出掛け楽しんで下さいね…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー りらくま
投稿日:2016年12月10日 12:07
アットホームなお店。契約から納車までが早くて、大変満足しました。また、スタッフの方々の対応も良く、とても雰囲気の良いお店です。次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてUP!をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 今回は住環境の変化に合わせてのお乗り換えという事で、ネットで見つけて頂きました。 ちょっとこだわりのUP!でしたので気に入って頂けて嬉しかったです。 今後とも宜しくお願い致しま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャップー
投稿日:2016年11月16日 11:18
接客対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
チャップー様、この度は県外からのご利用誠にありがとうございました。 約20,000km走行の現行型ヴォクシーでしたが、足を運んで頂き、実際にお車をご覧になって 「新車みたい!」と褒めてくださったのが、とても嬉しかったです。 こだわって選んだ4WD…