トヨタノアを購入したユーザー ふしぴー
投稿日:2012年03月20日 11:53
ふしぴー様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車、間もなくですね!準備は着々と進んでおりますので、楽しみにしていてください♪
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2018年03月01日 12:28
エコカー・ハイブリッド車を探していたが、種類がたくさんあって実際に乗ったり、現物を見て選ぶことができてよかった。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内できて良かったです。お子様の方が嬉しそうで、私も楽しかったです。燃費も良し、走っても良しのお車です。必ず良いカーライフになると確信しています!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タッシー
投稿日:2017年07月05日 13:02
ありがとうございました。前の車の車検切れ間近で手続きして頂き、バタバタだったのに丁寧に応じてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご購入頂きましてありがとうございました。車検満了日に無事にご納車できて安心しました。お子様も気に入って下さって嬉しかったです。ご納車当日は平日でしたのでご家族揃って記念撮影が出来ず少し残念ではございましたが、これから皆様で大切に…
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー 小林
投稿日:2018年12月05日 14:28
最高です。デザイン、内装とてもカッコイイです。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂き誠にありがとうございました。最初にお友達と見に来て下さって、それから忘れられずにまたご来店頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。通勤距離も長いですし、冬の時期は特に快適にお乗り頂けると思います。プライベートでも沢山…
スズキアルトラパンを購入したユーザー はる
投稿日:2018年06月08日 16:18
新車購入しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
はる様、先日は軽まつりにて「アルトラパン」をご契約いただきまして誠にありがとうございあした。お車を選ぶ際、すでに車種と色が決まっていましたので、とてもラパンに乗りたいという気持ちが伝わりました!ラパンには標準でレーダーブレーキ、エネチャージ等機能…
ホンダアコードを購入したユーザー A
投稿日:2019年08月20日 10:52
対応を迅速にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました!高級感のあるHV車の乗り心地は最高ですよね。長距離のドライブも疲れ難いので、お出掛けの機会がきっと増えますね!