全車安心の保証・整備制度付!!お気軽にご来店下さい!新潟中央I・Cより県庁方面に車で5分!
4.6
スズキワゴンR RRを購入したユーザー さ
投稿日:2015年03月07日 09:19
さ様レビュー投稿ありがとうございます!!今後も長くお付き合いさせて頂ければと思います!!何か有りましたらまた当店を宜しくお願い致します♪
ホンダフィットを購入したユーザー オジサン
投稿日:2013年01月28日 19:08
板金塗装の依頼部分に塗装の一部に不具合が若干あったので残念ですが担当者の対応は非常に良い対応でしたので満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご指名頂きまたレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。板金の不具合の箇所につきましては早急に対応させて頂きます。100%のご満足を御提供できず誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように納車前の車輌点検については細心の…
トヨタbBを購入したユーザー ぶっ。
投稿日:2015年03月25日 18:28
今回子供の車探しに、初めてブロスさんで、車を購入しました。とーーてもスピィーディな対応で説明も分かりやすく親切で大変気に入りました。担当のかたも若くてイケメンでした。悪い箇所などがあったらす… レビューを詳しく見る
ぶっ。様この度はbBご成約頂き誠に有難うございました!!納車後のオイル交換、アフターなどしっかりと対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!また、お父様のお車入れ替えの時もよろしくお願いいたします♪w
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ
投稿日:2016年01月12日 17:32
この度は車を紹介してもらい、ありがとうございました。これからも車検などで利用させてもらいますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご成約ありがとうございました!またなにか有りましたらよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイレイ
投稿日:2015年04月03日 11:27
納車までスムーズで対応して頂きました。購入後もストレスなく乗車できます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サイレイ様この度はご来店、ご購入頂き誠にありがとうございます!納車後のアフターサービスも満足して頂けるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!
ホンダモビリオを購入したユーザー riko
投稿日:2016年01月12日 17:10
いつも親切にしていただいて大変助かっております。スタッフの方の対応もすごく良いのでおススメのお店です。アフターサービスも充実していますので安心して利用させていただいております。 レビューを詳しく見る
riko様、いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフにお褒めの言葉とても嬉しいです。riko様、ご家族の方も当店でご購入いただいております。重ねてお礼申し上げます。価格が安いのは大前提ですが、保証制度に最近は力を入れております…