• パレスオートセンター 旭自動車(株)

オレンジ加盟店だから下取りが高い!創業から半世紀の老舗だから安心!!自社工場完備だから安心!!★【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】★

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

パレスオートセンター 旭自動車(株)

住所 〒950-0912 新潟県新潟市中央区南笹口1−8−1
TEL 0078-6043-4805
FAX 025-246-3224
営業時間 平日9:30〜18:30 土日祝日9:00〜18:00
定休日 火曜日
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫30台以上です
  • 買取専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタシエンタを購入したユーザー やま

車を検討する中で「予算的に中古車でないと難しい」「子どもが産まれたため広い車」と思い複数の会社にご依頼しました。他のお店では中々条件に合う車が…というお話でしたが、かなり無理なお願いをした中でも私達家族が納得できる車を見つけ出していただけました。初めて車を見せていただいた際の印象は、中古車でも外装・内装共に綺麗で大満足でした。購入前はこちらの希望を全て聞き取っていただき、その中で最大限希望にそった車を見つけてくださるお店だと思います。また様々な質問にも丁寧に教えていただいたり、会社にオムツ替えシートがあって利用させていただいたり、親切に接客をくださいました。車の購入から何から何まで大満足です。この度は本当にありがとうございました!

やま 様この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい評価もありがとうございます。お打ち合わせの際はこちらも楽しくお話しができましたし、ご希望に合ったお車を探す事ができてよかったです。ご納車させて頂いてからまだ日も浅いですが、今後もやま様とご家族の皆様のご期待に沿えるように努力して参りますのでよろしくお願い致します!