株式会社Zero1

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

スズキアルトワークスを購入したユーザー でんちゅう

購入を機会に再塗装を依頼しましたが、仕上がりに不満があったので、やり直しをお願いしたところ、こちらが納得する仕上がりになるまで誠心誠意対応いただきました。塗装業者との交渉も大変だったと思いますが、嫌な顔一つせず対応いただき大変感謝しています。

ランドローバー
ディフェンダー 110ダブルオーブラックエディション 特別仕様車 サンルーフ エアサスペンション ブレンボビックキャリパー 20インチホイール ハーフレザーシート 純正ドライブレコーダー ETC2.0
820万円
810万円

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD 1オーナー 禁煙車 ガラスルーフ オートパイロット ステア&シートヒーター 革シート ナビ バックカメラ 全周囲カメラ ETC クルーズコントロール 電動リアゲート レーンアシスト クリアランスソナー
256万円
249万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G350d AMGライン ラグジュアリーPKG ブルーメスターサウンド ブラックアウト化 AMG20インチアルミ ガラススライディングルーフ ヘッドライトスモークプロテクション
1275万円
1265万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル ETC ナビ フルセグTV CD/DVD/Bluetooth オートステップ ブレーキアシスト Wパワースライドドア HID オートライト キーレスエントリー イモビライザー 横滑防止 アルミ
108万円
103万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 レーダーセーフティーPKG HUD BSM パフュームアトマイザー 社外フロントリアエアロ ルーフレールブラックアウト エアサス RAYS 22インチホイールアンドロイドナビ AMGライングリル
155万円
145万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコンX ポイスシスパイダーフロントバンパー ヒッチメンバー付きリアバンパー 社外サイドステップ オーバーフェンダーKMC17インチAW オープンカントリーファルコンショックステアリングXRCインナーフェンダー
364万円
354万円

テスラ
モデルY ベースグレード Ryzen搭載 パノラマルーフ ブラックレザーインテリア 本革シート オートクルーズ ナビ バックカメラ 全周囲カメラ ETC レーンアシスト クリアランスソナー 電動リアゲート アルミ
276万円
269万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ オートバイオグラフィーダイナミック シグネチャーエンターテイメントパック ドライブプロパック パークプロパック クライメートコンフォートパック セキュアトラッカー HED BSM 電動ディプロイヤルサイドステップ フリージングボックス
545万円
535万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス  ラグジュアリーPKG 後期フロントバンパー AMG20インチホイール G63グリル ワイドフェンダー サンルーフ 4WD バックカメラ レーンアシスト 革パワーシート ETC
475万円
465万円

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD ガラスルーフ オートパイロット ステア&シートヒーター 革シート タイヤ前後新品 レーンアシスト クリアランスソナー 電動リアゲート バックカメラ 全周囲カメラ 車検整備付き
249万円
239万円