• U−FOREST ユーフォレスト

新潟市西区にあるユーフォレストです。この度は数ある中古車販売店の中から弊社のページを見て頂き本当にありがとうございます。当店は付加価値の高い良質な車両を中心に全国から厳選して取り揃えております。

U−FOREST ユーフォレスト

住所 〒950-1111 新潟県新潟市西区大野町2697−2
TEL 0078-6046-1279
FAX 025-201-8399
定休日 毎週火曜

マツダCX−8を購入したユーザー かずちゃん

オークションで探して頂きました。装備や色で悩んでいましたが、的確なアドバイスをもらい何とか購入出来ました。アフターも宜しくお願いします。

かずちゃんさんこの度は、CX-8のご成約を頂きまして、誠にありがとう御座いました。ご予算やボディカラー等で色々と悩ませてしまいまして申し訳御座いませんでした。車両のコンディションがとても良く、私も嬉しい限りです。ご納車まで少しお時間頂戴致しますが、引き続き宜しくお願い致します。アフターメンテナンスもしっかりと行いますので、今後とも宜しくお願い致します。

クラウンハイブリッド アスリートG 202ブラック OPプレミアムサウンド OPサンルーフ OPレーダークルーズ OPプリクラッシュ OP18インチAW OPエンジンスターター OPインテリジェントCソナー 前ナンバー大阪府 黒革

ステップワゴンスパーダ S ワンオーナー 両側パワスラ 純正9インチインターナビ 後席用モニター×2 クルコン OPカラー パドルシフト アイドリングストップ ウィンカーミラー ETC ドアバイザー 後期型 買取車

フェアレディZ バージョンT HKS車高調 WORK19インチAW BOSEサウンド シートヒーター 3連メーター コムテック前後ドラレコ ハーフレザー パワーシートBカメラ パドルシフト 336馬力 前ナンバー京都府

パジェロ ショート VR−II シートヒーター ワンオーナー マイナーチェンジ後モデル190馬力 OPスカッフプレート クルコン 純正マッドガード トノカバー F・Bフォグ ナビ フルセグ ETC バックカメラ 前ナンバー山梨県

GS GS300h バージョンL 後期型 黒革 後席シートヒーター ウッドコンビH ステアリングヒーター レーダークルーズC プリクラッシュセーフティS オートマチックハイビーム レーンキーピングアシスト 電動シェード 前ナンバー大阪

IS IS300h バージョンL 純正OP18インチAW LEDヘッドライト レーダークルーズ プリクラッシュS ブラインドスポットM クリアランスソナー 黒革シート 電動リアシェード 3面スモークフィルム 前ナンバー宮城県

フーガハイブリッド ベースグレード プレミアムインテリアPKG エアシート ワンオーナー 電動コーナーポール アラウンドビューMインテリジェントクルーズC エマージェンシーB ブラインドスポットM クリアランスソナー 前ナンバー兵庫県

RC RC300h バージョンL 純正19インチAW 黒革シート サンルーフ ブラインドスポットM レーンディパーチャーA オートマチックハイビーム 3眼LEDライト レーダークルーズC プリクラッシュS Cソナー 前ナンバー福岡県

パジェロ ロング スーパーエクシード 黒革 サンルーフ ロックフォード ワンオーナー ウッドコンビH マイチェンモデル190馬力 OPカラー OPステップマット シートヒーター 切替4WD ディーゼルT 前後ドラレコ 前ナンバー神奈川県

ランドクルーザー AX Gセレクション サンルーフ ベージュレザー 1ナンバー登録 ガナドールマフラー リア2モニター タイミングチェーンエンジン マイナーチェンジ後モデル 前後ソナー コンビハンドル 前後シートヒーター 前ナンバー神奈川県