国道8号線から信濃川大橋を渡り亀田駅方面へ。左手のファミリーマートを過ぎ信号「天野」を過ぎてすぐ右側です♪修復歴の有る展示車もありますが提携認証工場でしっかりメンテナンスされ整備点検記録簿も発行されるので安心してお問合せ下さい。全車総額表示&1年間無料保証♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ミツ
投稿日:2022年07月23日 19:48
お買い上げありがとうございます。何時でも気軽にこまったときは、相談してください。いつでも対応しますので。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年05月21日 15:59
親切、親身に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。車に関する事は、何時でもお気軽に何でも相談してください。車検、部品交換、板金お任せしてください。
スズキパレットを購入したユーザー タダシ
投稿日:2023年08月29日 22:27
遠方からの購入でしたが、対応が良くて安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。少し距離離れていますが、次回の車検も整備も車の事ならお任せください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ろむ
投稿日:2022年08月08日 18:19
とても安く購入できて、また、カーナビもお安くて性能のよいものを探して取り付けていただき大満足でした。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。 全方位カメラからのハンドルスイッチの作動成功よかったです。 距離が少し離れてますが、何時でも気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ササ
投稿日:2022年10月27日 09:50
緊急的な購入でしたが、じん速に丁寧な対応していただき、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お近くにお住まいなので、うちで買った車以外でも車に関する事何でも相談してください。どんな作業でもお安く出来ますよ!よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー あか
投稿日:2024年03月16日 10:38
親身になって対応してくれ、満足しております。感謝です。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何時でも気軽にご連絡ください。お車に関する事なら、何時でも相談してください。