国道8号線から信濃川大橋を渡り亀田駅方面へ。左手のファミリーマートを過ぎ信号「天野」を過ぎてすぐ右側です♪修復歴の有る展示車もありますが提携認証工場でしっかりメンテナンスされ整備点検記録簿も発行されるので安心してお問合せ下さい。全車総額表示&1年間無料保証♪
日産ルークスを購入したユーザー O.N
投稿日:2022年05月23日 19:10
中々この値段では、手に入りません。本当にラッキーでしたね。車検とか、整備も何かあれば何時でも気軽に持ってきてください。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー Яiка
投稿日:2022年03月13日 20:22
色々な質問や相談・心配事に対して、丁寧に聞いてくれたりわかりやすく説明してくださりありがとうございました。ただ少し気になったこともありました。自宅とお店が結構離れているのですが、代車を貸りて… レビューを詳しく見る
大変申し訳ございません。私の説明不足でした。道路まで積もってしまったんですね、申し訳ございませんでした。ガソリン残量確認してませんでした。ご迷惑をお掛けしました。今後に生かしていきたいと思います。お車で困った時は、是非とも頼ってください。お客様の…
スズキスペーシアを購入したユーザー M.H
投稿日:2022年05月21日 15:59
親切、親身に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。車に関する事は、何時でもお気軽に何でも相談してください。車検、部品交換、板金お任せしてください。
日産デイズを購入したユーザー S.T
投稿日:2023年03月13日 15:29
すぐに対応していただきありがたかったです。どの車も安くおすすめです。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車で困った時は、いつでも気軽にご連絡ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年08月05日 13:43
親切、丁寧でいろいろ無理なことも聞いていただきました レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。少し距離が離れていますが、車に関する事は何時でも気軽にご連絡下さい。何でも対応しますので。よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ロッペン
投稿日:2022年03月14日 12:01
対応が早い。そして丁寧な接客。メール対応も早く助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。県外のお客様も何かあれば連絡ください。困った時は、頼ってください。