軽自動車を中心にミニバン、セダン等常時50台以上を展示しております◆下取り最低保証 軽自動車でも50,000円〜!◆展示車は全て修復歴なし◆全車、第三者機関検査済み◆乗り出し価格の総額表示◆遠方の方もご来店不要でラインやメールで商談・ご購入が可能です
4.7
ダイハツミラを購入したユーザー Y.H
投稿日:2023年01月18日 14:13
この度はご成約、またこのような高評価を頂きまして大変嬉しく思います!お褒めの言葉までいただきありがとうございます。
スズキアルトを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年12月09日 18:45
最初から最後まで非常に親切な対応をしてくださりました。初めての車の購入で不安がいっぱいでしたが今後のカーライフが楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、高評価をいただけ大変嬉しく思います!初めてのおクルマをお探しで夏頃からご相談いただいておりました。4WDの条件にマッチしたアルトが入庫したタイミングでご来店いただけ、ご希望沿えるように内容を伺いながらご商談を進めさせていただきまし…
日産デイズを購入したユーザー サッカーばか
投稿日:2022年11月22日 14:23
非常に丁ねいな説明で判り易く、見に来ただけのつもりが、思わず買っちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、高評価をいただき大変嬉しく思います!ご相談内容にもわかりやすくお答えさせていただけたようで良いご商談が行えました。数あるお店のなかで弊社のデイズを選んでいただきありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2024年11月18日 23:08
県外からネットで購入。迅速な対応とサービスで、車検から輸送まで事細やかに経過を報告してくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
銀次郎様、この度はプリウスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方からお問合せをいただき、ラインでのやり取りを中心にとても迅速に対応いただきありがとうございました。また、高評価をいただきまして大変嬉しいです!これからも全国のお客様に…
日産デイズを購入したユーザー HN
投稿日:2022年08月02日 18:05
とてもていねいでした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、高評価いただき大変嬉しく思います!数ある中、弊社おクルマを選んでいただきありがとうございました。今後とも、宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨヨ
投稿日:2022年09月17日 13:41
キャンペーン値引きや納車までに車検が切れてしまったので代車が借りれたのは、良かった。スタッフの対応も素晴らしく良かったです。もし可能であれば、車両に自信があるなら、保証をせめて一年つけたほう… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました!また高評価も頂きありがとうございます。お客様の意見を大事にし、活かしていきます。また何か有りましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。