• VIP MOTORS ビップモータース

お買い得車輌多数展示中!安心と信頼を第一に販売させていただいております!お気軽にお問合せ下さい♪

VIP MOTORS ビップモータース

住所 〒957-0063 新潟県新発田市新栄町2−281−1
TEL 0078-6041-7904
  • アウトレット専門店

三菱パジェロミニを購入したユーザー K

丁寧に対応して頂きました。

はじめてのお車購入ということでしたので、後でお困りにならないようご説明させていただきました。

ミニキャブトラック ダンプ 4WD 三方開

N−BOX G・Lパッケージ 1年距離無制限保証付き フルセグC付メモリーナビ ETC キーレスE スマートキー 両側スライド・片側電動 アイドリングストップ ABS ESC 電動格納ミラー Wエアバック ベンチシート Fフラット

エッセ L 4WD 1年距離無制限保証付き 13インチアルミホイール CDプレイヤー キーレスエントリー 運転席エアバック 助手席エアバック 寒冷地仕様 盗難防止システム 衝突安全ボディ 電動格納ミラー

ステップワゴンスパーダ S 1年距離無制限保証付き ナビ 16インチアルミホイール キーレスエントリー フルフラット ウォークスルー Wエアバッグ ABS Wエアコン パワーステアリング パワーウインドー 電動格納ミラー HID

ソリオ X 4WD ナビ 14ICアルミ 両側スライド・片側電動 キーレスE スマートキー シートヒーター フルフラット 電動格納ミラースイッチ ABS 運転席エアバック 助手席エアバック サイドエアバック

ルークス ハイウェイスター 1年距離無制限保証付き 13インチアルミホイール 両側スライド・片側電動 キーレスエントリー スマートキー フォグランプ ABS エアコン Wエアバック HID 盗難防止システム 衝突安全ボディ

アルトラパン X CDプレイヤー 14インチアルミホイール 運転席エアバック 助手席エアバック 電動格納ミラー ABS エアコン パワーステアリング パワーウインドー 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ハイゼットカーゴ  リヤシートリフト 4WD 7型ワイドVGAカーナビゲーションシステム 両側スライドドア 電動格納ミラー エアコン パワーステアリング パワーウインドー 運転席エアバック 助手席エアバック

ワゴンRスティングレー X 14インチアルミホイール CDプレイヤー キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ ベンチシート フルフラット Wエアバック 電動格納ミラー ABS HID 盗難防止システム

フリード G ハイウェイエディション 1セグHDDナビ 15ICアルミ バックカメラ キーレスE 両側スライドドア(片側電動) 3列シート ウォークスルー ETC ABS ESC Wエアバック 電動格納ミラー