• (株)ソレーデ 黒埼店

2020年2月29日にsoleede(ソレーデ)の2号店「ソレーデ黒埼店」が新潟市西区立仏にオープン!ソレーデ黒埼店は、ほっともっと新潟立仏店様のお近くです。1号店のソレーデ内野店の展示車両も、商談が可能です♪皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

(株)ソレーデ 黒埼店

住所 〒950-1103 新潟県新潟市西区立仏62−1
TEL 0078-6049-4478
FAX 025-201-8751
定休日 水曜日・年末年始・GW・夏季休暇
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

日産ノートを購入したユーザー フォージングマン

丁寧な説明と対応で満足です。下見のつもりでしたが即決しました。サービスも豊富で今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フォージングマン様 この度は、弊社にてお車選びのお手伝いをさせて頂きまして誠に有難うございました♪また、この様な身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何台かご検討をされていらっしゃいました中でのご来店ではございましたが、じっくりお車をご覧頂く中で、お値段はもちろんですが、お車の状態にも非常におきに召して頂くことが出来、その場でのご即決。追加保証のご加入や下廻りの防錆塗装も施工をさせて頂きましたので、今後も、安心して新しいカーライフをお楽しみ頂けるかと存じます♪下取のお車も、弊社にお任せ頂きまして誠に有難うございました!私どもも、この度頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精いっぱいお客様の笑顔のために“車が大好きな車屋さん”として様々な喜びをご提供できるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はいつでもカフェ感覚で遊びにお越し下さいませ♪今後も、点検・整備や日々のメンテナンスもお任せ下さいませ!!ご紹介も是非是非お待ち致しております♪今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。この度は誠に有難うございました!!

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ フルカスタム/2.5inリフトUP/4本出しマフラー/ルビコングリル&Frバンパー/スミッティビルドRrバンパー&サイドステップ/WORK17AW/35inタイヤ/ナンバー移設/黒革/ACC/ドラレコ

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 525PS 後期/エスプレッソレザー/ベンチレーションシート/OP22AW/ACC/パノラマルーフ/MERIDIAN/テレインレスポンス/マトリクスLED/ヒーター付ウッドステアリング/レーダー&前後ドラレコ

セレナ ライダー ブラックライン 8人乗り/ワンタッチ両側電動ドア/クルコン/ETC/ケンウッドSDナビ/TV/DVD/音楽録音/USB/Bluetooth/ブルートゥース/キセノン/HID/オートライト/純正16AW/専用装備

Bクラス B180 セーフティ&バリューPKG/WSR/ACC/BSM/駐車アシスト/プレセーフ/被害軽減ブレーキ/純正ナビ/TV/BT/ETC/Bカメラ/障害物センサー/HID/オートライト/リアフォグ/純正16AW

CT CT200h バージョンL サンルーフ/レーダークルコン/黒革/Pシート/シートヒーター/障害物センサー/純正HDDナビ/フルセグ/Bluetooth/Bカメラ/ETC/LEDライト/オートライト/純正17AW/タイヤ新品交換

デリカD:5 ローデスト G パワーパッケージ 1オーナー/切替4WD/トリプルパノラマルーフ/純正OPフォグ/両側電動ドア/クルコン/アルパイン8型ビッグX/フルセグ/Bカメラ/ETC/HID/オートライト/社外18AW/LED室内灯/スペアキー

RX RX450h バージョンL 1オーナー/4WD/黒革/SR/エアサス/レーダークルコン/Pシート/シートAC/シートメモリー/ヘッドアップディスプレイ/Bカメラ/ETC/純正HDDナビ/フルセグ/Bluetooth/音楽録音

RX RX450h バージョンL 黒本革/マークレビンソンオーディオ/ベンチレーションシート/シートメモリー/クルコン/サイド&バックカメラ/Pバックドア/MOPナビ/フルセグTV/AUX/音楽録音/DVD再生/WALD22AW

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 1オーナー/ケア5/ブラックルーフ/パノラマSR/EXブラックエクステリアパック/コンフォート&コンビニエンスパック/コールドクライメートパック/ホイールアーチプロテクション/サイドステップ/22AW

ヴォクシー ハイブリッドZS 3列7人/トヨタセーフティセンス/Bカメラ/前後ドラレコ/レーダー探知機/両側電動スライド/プリクラ/純正9型SDナビ/フルセグ/TVキャンセラー/ETC/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ