こだわりの厳選車を取り揃えて皆様のご来店・お問い合わせをお待ちしております。無料電話:0078-6047-6996までお気軽にお問い合わせ下さい♪
スズキエブリイを購入したユーザー 軽貨物ドライバー
投稿日:2024年02月29日 22:55
この度は遠方にもかかわらず弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます♪是非、次はご家族でいらしてください!今後もよろしくお願いいたします♪♪
スバルWRX S4を購入したユーザー あ
投稿日:2024年10月26日 09:38
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただき、ご成約まで誠にありがとうございました。今後もしっかりとサポートさせていただきますので何かあればご連絡ください♪
スバルフォレスターを購入したユーザー みき
投稿日:2023年02月11日 13:59
今回、ホームページの情報をみて、車を見に行きました。対応して下さった方やスタッフの方々の対応も良く、良い車を購入することができて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。商談からご納車まで楽しくスムーズなお取引をさせて頂きました♪今後もしっかりとみき様のカーライフをサポートいたします♪末長いお付き合いを宜しくお願い致します♪
ダイハツコペンを購入したユーザー kazukii
投稿日:2023年03月18日 13:59
こちらのお店での購入は3台目になります。2台目、3台目はなかなかな希少車でしたが、担当の方がミラクルを起こしてくれてなんとか購入することができました。また、購入時だけでなくアフターケアについ… レビューを詳しく見る
kazukii様とはいつもレアな車選びでこちらも楽しんでお探しさせていただいております。今回は限定車ということでタッチの差で締め切られ注文できず悔しい想いをしていたところ後日ダイハツより長野県でキャンセルがあり弊社に1番目に連絡をいただけるという…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 葉
投稿日:2025年12月04日 12:27
急な連絡の中、丁寧な対応をして頂きました。 また、納車まで5日間という無茶なお願いの中でも完璧な対応をして頂きました。 次車を買う時はまたお願いしたいと考えております。 レビューを詳しく見る
このたびは嬉しいクチコミありがとうございます!5日間でのご納車も無事間に合って良かったです!これからのメンテナンスやアフターサポートもお任せください♪いつでも気軽にご相談くださいね! 担当栗山
スバルシフォンを購入したユーザー かぶるくん
投稿日:2023年11月09日 15:37
とても丁寧に対応してもらい とても助かりました レビューを詳しく見る
この度は数ある中から弊社にてお車をご購入いただきありがとうございます。今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します♪♪