• Quick 山梨店

買取専門店ならではのお得な車情報をお届けします!クイック山梨店に是非お気軽にご相談下さい。

Quick 山梨店

住所 〒409-3867 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1551
TEL 0078-6048-5862
FAX 055-267-8483
定休日 年中無休(年末年始除く)

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー IS250

3.0
車の整備を少しかじったにわか素人からの結論から言うとおすすめです。✩の評価は個人的主観で同じ位の規模での安い中古車販売店を比べた基準です。下取りからの購入でお世話になりました。無理に購入させようという感じもなく、説明も気になる事は聞けば答えてくれました。過走行で22年式の古い車を購入しましたが値段を考えてもそれなり以上に安くて助かりました。嫌な話ですが納車後後日、機関点検をしたところ現状不具合はなかったので嘘をついたり不都合は黙って販売するお店ではありません。こじんまりした店内でガヤガヤはしておらず、買わせるという雰囲気や態度もありません。夜の遅くの来店だったので整備環境や知識については分かりませんでしたが私の場合はほぼ現状販売中古車だったので無問題です。利点はガツガツしてない、安い、嘘はつかない、聞いた事答えてくれる。安い中古車販売でこれだけの対応をして頂けたら充分です。愛想だけの業者よりよっぽどいい。下取り車両が車検切れ間近だった為本当に助かりました。親切にして頂きありがとうございました。中古車購入のを安く済ませたい機会があればまた利用させて頂きたい思えるお店です。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 書類等スムーズに準備をして頂けましたので移転登録作業も速やかに行えました、ありがとうございます。今後はより商品知識を学びお客様へご案内できるように努めてまいります。これからもご愛顧願えますようお願い申し上げます。

フィットハイブリッド ベースグレード 純正ナビTV バックカメラ クルーズコントロール ワンオーナー 禁煙車

ハイゼットトラック スタンダード フロアマニュアル5速 AC/パワステ グー保証1年付き

キューブキュービック 15RX オーディオディスプレイ ETC 車検令和8年3月17日 定員7名

キューブ 15X Vセレクション Bluetooth対応ナビフルセグTV ETC インテリキー プッシュスタート 車検整備付き

キャリイトラック トラック660バイクキャリイカー バイクキャリイカー3AT エアコン パワステ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング Bluetooth対応純正ナビTV バックカメラ LEDヘッドライト 両側パワースライドドア ETC

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション 純正ナビTV Bカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア パワーリアゲート

アルトラパン X ABS付 車検整備付き 禁煙車

ローバー
MINI クーパー 車検令和6年5月 MT4速車 社外マフラー マークワングリル フェンダーミラー(ルーカス)

ジムニー ワイルドウインド 4WD シートヒーター 車検整備付き