• Garage F

車両を直接自社で見に行き、仕入れをしているのでお客様に良質で安価な車両を提供出来ます!車に関する事なら何でもガレージFまでお気軽にご相談下さい!

Garage F

住所 〒406-0021 山梨県笛吹市石和町松本5
TEL 0078-6046-4157
FAX 0553-37-1211
営業時間 9:00-18:00
定休日 火曜定休

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たぁ

遠方でしたが、実車確認せずに購入するのは不安だったので新潟から一度確認に行き購入となりました。何度も行ける距離でもない為、事前に気になるところ質問し、何度もLINEで丁寧に説明して頂き、現車確認当日は車輛を15分程度確認したところで購入を決めました。色剥げの補修も格安でやっていただけたり、その後の登録手続き等でも、私のお願いも聞き入れていただき大変満足するお取引となりました。カーカスタムを得意としているお店だそうなので、購入とカスタムを一緒にやりたい方にはお勧めだと思います。もちろん車両の購入のみでも手ごろな車両が揃っているのでお勧めです。納車から約2週間たちましたがトラブルもなく欲しかった車両を乗れている満足感は格別です。これからも大切に乗っていきたいと思います。

この度は遠方にもかかわらず2度も足を運んでいただき誠にありがとうございました。そして大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからも努力して参りますのでまた近くに来られた際はお立ち寄りください。

ハイラックス Z ピックアップ アルパイン10インチナビ 社外バンパー 16インチホイール オーバーフェンダー バックカメラ ハンドルスイッチ ETC レーンキーピング スペアタイヤ _ガード LED ロールバー

ハイラックス Z アルパインビックナビ GRサイドステップ 4WD ディーゼル バックカメラ リフトアップ 社外ホイール プッシュスタート BFグッドリッチ

ザ・ビートル デザイン バックカメラ 純正ナビ ウィンカーミラー 純正16インチ 内装同色 LEDウィンカー フォグランプ ウィンカーミラー

プリウス Gツーリングセレクション アルパインナビ LEDヘッドライト 社外ホイール ステアリングスイッチ シートカバー ETC バックカメラ ドラレコ デジタルミラー

クラウン 2.5アスリート 純正HDDナビ 地デジTV バックカメラ ETC 車高調 20インチ コーナーセンサー クルーズコントロール

ローバー
MINI  ハヤシレーシング10インチ 左ハンドル センターマフラー センターメーター 1000cc エアクリ 65D純正デスビ 65Dルーカスデスキャップ 65Dデスローター ゴールドコイル

ハイゼットトラック スタンダード スマートアシスト クリアランスソナー 4WD AT パワステ エアバック AC

ジムニー XG レカロシート リフトアップ 社外マフラー ストラーダナビ アルミホイール バンパーガード

ワゴンRスティングレー リミテッドII プッシュスタート

ハイゼットカーゴ クルーズターボ 電動ミラー 社外ナビ オートウィンドウ 電動ウィンドウ レベライザ