ラビット燕三条店は高価買取した車両をスタッフ一同真心を込めて販売させて頂いております!気になった車があったら気軽にお電話下さい!事前に御連絡を頂ければ小新インター店、ながおか花火館前店とも連携し、お住まいの地域に合わせて3店舗どこでも現車確認が可能です♪
日産エルグランドを購入したユーザー いがけん
投稿日:2019年05月10日 09:14
ホンダフィットを購入したユーザー とうばた
投稿日:2018年02月04日 13:39
とても 親切に対応していただきました。車も綺麗な状態で満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます♪足元の悪い中での納車でしたが、ご満足いただいたご様子にスタッフ一同よろこんでおります!いただいた高評価を他のお客様からもいただける様にがんばります♪
日産エルグランドを購入したユーザー NAO
投稿日:2022年07月15日 20:39
ゆかいな店長さんです。なかなかの掘り出し物が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
NAO様、この度はラビット燕三条店をご利用いただきありがとうございました。コメント、高評価をいただき嬉しく思います。お客様が落ち着くお店・良い雰囲気と行って頂けるお店作りをこれからも取り組んでまいります。今後もお車の事、何でもご相談ください♪
スズキアルトを購入したユーザー いも
投稿日:2022年05月22日 18:43
大変良い車が購入できました。オモシロイ車が置いてあるので、ネットで検索するのが楽しいです。スタッフの方々が◎です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます♪納車までお時間を頂いたにもかかわらずこの様な高評価を頂き恐縮ですが、スタッフ一同たいへん喜んでおります♪これからもオモシロイ車を並べてまいりますのでたまに検索してみてください。今後ともお車の事、何でもご相談…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー サトシ
投稿日:2023年12月16日 13:20
下取りも頑張っていただき、納車までもスムーズにしていただけました。機会があればまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
サトシ様、この度はありがとうございます。喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。下取りのお車もお任せいただき、ありがとうございました。また、お気軽にお声かけください♪よろしくお願いいたします♪
日産セレナを購入したユーザー YK
投稿日:2022年08月09日 18:12
車の知識があまりない私でしたが、親切で丁寧な対応でした。仕事で業務をしている感がなく、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
YK様、この度は当店の車両をご購入いただきありがとうございました。ご希望に沿うことができ、嬉しく思います! 今後もお車のことでご相談ございましたら是非当店をご利用ください!