ラビット燕三条店は高価買取した車両をスタッフ一同真心を込めて販売させて頂いております!気になった車があったら気軽にお電話下さい!事前に御連絡を頂ければ小新インター店、ながおか花火館前店とも連携し、お住まいの地域に合わせて3店舗どこでも現車確認が可能です♪
日産エルグランドを購入したユーザー いがけん
投稿日:2019年05月10日 09:14
トヨタクラウンを購入したユーザー コナン
投稿日:2020年08月08日 23:21
細かなことから詳しく優しく教えていただき大変満足しました。納車してからも優しく接していだたいてとても居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はラビット燕三条店をご利用いただきありがとうございます♪当店の手違いでご納車を遅れせてしまいましたにもかかわらず、優しいコメントを頂き大変恐縮しております。これからもコナン様の充実したカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、お車の事なんで…
ホンダN−BOXを購入したユーザー AA
投稿日:2023年05月30日 12:26
買い入れの時、売る方の車が無かったにもかかわらず、早急に代車を用意していただきありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AA様 この度はお買い上げありがとうございます。今回はAA様に最良の提案が出来たことを嬉しく思います。あわせてこのような高い評価をいただきスタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお…
ホンダフリードを購入したユーザー てつ
投稿日:2018年03月01日 22:24
お店の方の、対応も良くとても良い車を選ぶことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てつ様、この度はありがとうございます♪フリードはとても使い勝手の良い車なのでご家族で楽しんでください!今後もお車の事は何でもご相談頂きます様、よろしくお願いします♪
スバルインプレッサを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年02月13日 19:45
色々サービスをしていただきありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます♪このような高評価を頂きスタッフ一同大変恐縮いたしますと共に、うれしい気持ちでいっぱいです!今後とも、お車の事なんでもご相談ください♪
MINIMINIを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年01月23日 13:27
納車までよくしていただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます♪このような高評価とコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います!今後ともお車の事、何でもご相談ください♪