ラビット燕三条店は高価買取した車両をスタッフ一同真心を込めて販売させて頂いております!気になった車があったら気軽にお電話下さい!事前に御連絡を頂ければ小新インター店、ながおか花火館前店とも連携し、お住まいの地域に合わせて3店舗どこでも現車確認が可能です♪
日産エルグランドを購入したユーザー いがけん
投稿日:2019年05月10日 09:14
BMWX5 Mを購入したユーザー njw21
投稿日:2021年10月18日 16:16
丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます♪これからもnjw21様のような高評価を頂ける様に、スタッフ一同一層の丁寧な対応と笑顔でがんばります!
スバルインプレッサを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年02月13日 19:45
色々サービスをしていただきありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます♪このような高評価を頂きスタッフ一同大変恐縮いたしますと共に、うれしい気持ちでいっぱいです!今後とも、お車の事なんでもご相談ください♪
スバルトレジアを購入したユーザー 惣太
投稿日:2023年06月18日 17:54
初めての車の購入だったのですが、分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
惣太様、この度はお買い上げいただきありがとうございます♪初めてのお車購入で不安に感じておられたかと思いますが、ご希望に沿うお車の提案が出来て嬉しく思います。今後とも、お車の事何でもご相談ください♪
MINIMINIを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年01月23日 13:27
納車までよくしていただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます♪このような高評価とコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います!今後ともお車の事、何でもご相談ください♪
MINIMINIを購入したユーザー はな
投稿日:2025年08月23日 21:18
親切丁寧に説明頂き、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はラビット燕三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになっております。ただいま納車に向けて準備を進めておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後も安心してお乗りいただけるよ…