JU長野メンバーショップ。安心と信頼をお届けします。
ダイハツミラを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年04月10日 13:17
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。至らない点などありましたことお詫びいたします。お車の整備に関してはしっかりしてありますのでご安心してお乗りください。何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー すんちょる
投稿日:2024年08月15日 11:06
とてもご親切に、素早く対応して頂きました。点検時の整備士さんも、ニコニコ分かりやすく説明してくれるので、安心してお任せ出来ます。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびは、トラストカーサービスオギノ店をご利用いただき誠にありがとうございました。何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。オイル交換、各種点検もできますので、ぜひ実施したいただけるようお願いします。では、こらからもトラストカーサービスをよ…
ホンダライフを購入したユーザー ナツ
投稿日:2021年12月26日 22:53
初めての車購入で分からない事ばかりなのと、長野県で車の運転や扱いが不安でしたが色々親切に教えて頂きありがとうございました。この先もお世話になると思うので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車販売店の中から当店を選んでいただき有難うございました。運転の事、整備の事何でもお気軽にお問合せください^^今後とも宜しくお願いいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2020年10月01日 22:21
車を見に行ってから納車まで1週間!厳しい世の中で親切丁寧、良い買い物が出来ました!困ったらここでしょう! レビューを詳しく見る
このたびは、諏訪店をご利用いただき誠にありがとうございました。よいお車をご案内出来てよかったです。半年後の無料の点検もありますので、ぜひご活用下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー パトリック
投稿日:2020年11月07日 14:20
丁寧な対応で安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
このたびは、当店お探し専門店をご利用いただき誠にありがとうございました。とてもいいお車をご紹介できよかったと思います。お車に関して何かお困りのことがあれば遠慮なくお問い合わせ下さい。今後もトラストカーサービスをよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Morifuku
投稿日:2020年03月12日 13:34
2019年の10月頃にダイハツのムーブを198.000円で購入しました。距離は12万キロでしたが、年式の割に車体もすごく綺麗で調子もすこぶる良かった為、妻用の車(マツダ・AZワゴン)も購入し… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店の198000円コーナーも多くのお客様にご利用していただいております。このコーナーの中古車は、年式的にも走行距離的にも「大丈夫かな?」と思われる車ですが、エンジンなどの機関系の問題ない…