当店はお客様に納得して頂ける様、全力を尽くさせて頂きます!オークションなどのネットワークを駆使し、お客様に合った一台を見つけ出します!販売から車検・整備の事など車の事なら何でもご相談下さい。お気軽営業吉田までご連絡下さい♪☆無料TEL【0078-6046-8006】
スズキハスラーを購入したユーザー つる
投稿日:2026年03月28日 14:41
つる様 この度は、まことにありがとうございます。これからのカーライフのサポートを当店でさせていただきますので、何かありましあら、いつでも当店へご相談ください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー レッド
投稿日:2021年05月22日 21:34
とても良い車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2026年05月23日 10:43
バッテリーの状態がよろしくないということで、納車までの期間で追加料金なしで交換していただきました。なかなか手に入らないカラーで、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、そして嬉しいレビューをありがとうございます。希少なカラーのお車を気に入っていただけて大変嬉しく思っております!是非これからのカーライフを楽しんでください。今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
日産ルークスを購入したユーザー ジオウ
投稿日:2019年02月23日 13:22
いろいろ長時間、探していただいて自分の好きな車をみつけていただくことができました(^-^)子どもを連れていったのですが、皆さん親切にさせていただきました!! レビューを詳しく見る
ジオウ様 この度はルークスのオーダーをいただき誠にありがとうございました。条件にあう1台を見つけるまでに少々お時間をいただいてしまいましたが評価の内容から鑑みるにご満足いただけるお車をご用意できたようでスタッフ一同大変喜んでおります。お子様たちも…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 釣りボーイ
投稿日:2026年03月28日 09:53
整備点検や車検は迅速に行ってもらえたし、納車日も理想的でした。店内も綺麗でスタッフの対応も親切丁寧です。次回の車もここで購入できたらと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。釣りボーイ様のご協力もあり、ご希望通りにご納車でき、大変うれしく思います。これからも全力でお手伝いさせていただきますので、またお気軽にお問合せ、ご来店お待ちしております!
トヨタライトエーストラックを購入したユーザー スイカ
投稿日:2023年09月02日 13:58
ありがとうございました。説明聞いて感心しました。 レビューを詳しく見る
スイカ様 この度は当店のライトエーストラックをご契約いただき誠にありがとうございました。 高評価・お褒めの言葉・誠に嬉しい限りです。これからもお車のことは営業清水にお任せください。 長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関し…