全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー 軽トラと言ったらサンバー
投稿日:2017年01月16日 17:55
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。スピーディーに対応できるのが当店の強みです♪今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ミント
投稿日:2024年03月20日 16:25
娘の車を購入させて頂きました。契約から納車まで迅速に対応して頂きました。お店の方はとても穏やかで優しい方で 引き渡しの際には言い尽くせぬ程親切にして頂きました。このお店を選んで本当に良かった… レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお買い上げいただき誠にありがとうございます。このような良い評価をいただきとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー フルハウス
投稿日:2018年06月22日 15:53
車がいっぱいあって迷ったのですが、社長さんがわかりやすく説明してくれたおかげでいい車を買うことができました。メンテナンスもしっかりやってから納車していただいたので安心して乗れます! レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。出来るだけ故障なく長く乗っていただくことを目標に仕入れメンテナスをしております。なにかありましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー GPZ900R
投稿日:2018年05月26日 13:32
購入した車とは別の車を見に行ったのですが、用途や使用頻度等から店長さんにおすすめしていただいた車両を購入しました。以前の車より荷室が広くなって荷物が楽に積めます。車検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお買い上げいただき誠にありがとうございます。お客さまのライフスタイルに合った車が提供できてとても嬉しいです。車検や日常のメンテナンス等なんでもできますので、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー トレイル
投稿日:2018年05月27日 13:57
セカンドカーに購入しました。維持費が安くて助かります。また車のこと相談しに行きますね、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。アメ車に関してはできるところとできない所あるとは思いますが、出来るだけお力になれるようがんばります。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ゼストYT0820
投稿日:2021年08月26日 23:39
気になる車を見積依頼してみたところ売り切れていました。ですが、同じ条件の色違いがもうすぐ入荷すると教えていただき購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。お問い合わせいただいた車両を販売できず申し訳ありませんでした。今後は出来るだけ掲載情報更新を心がけようと思います。オイル交換やタイヤ交換も当店で作業できますのでいつでも連絡ください。 今後…