• e−タートル

弊社はロープライス車中心に並べています!お探しの車は私がお気に入りの1台をお探します!当店は全台100%乗り出し価格表示を徹底しております!新車・中古車販売・買取など何でもご相談下さい!

e−タートル

住所 〒957-0017 新潟県新発田市新富町2−6−20
TEL 0078-6043-8695
FAX 0254-28-1127
営業時間 平日9:00〜18:00 日曜10:00〜18:00
定休日 祝日・祭日(GW・お盆・年末年始)
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー じゃがまる

スズキワゴンRスティングレー
グーネットで検索した結果、希望の条件に合ったのがこちらで販売されていました。隣県から訪問し、実車を見させていただいたところ、車両の情報を詳しく教えていただき、その応対も好感が持てましたので、購入を決めました。クルマそのものも満足していますが、いいお店に巡り会えて良かったと思っています。できれば点検等もお願いしたいところですが、距離が遠く現実的ではないのと、地域のお付き合いもあり、自宅近くの後輩の工場に面倒見てもらうため、残念ですが今回は購入のみです。誠心誠意取り組んでいただいたので、次回の乗り換えの際も、優先的に検討したいです。

この度は遠方からご来店頂き大変ありがとうございました。満足して頂き、また嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っています。遠いのでなかなか来る機会がないかもしれませんが近くに来られたら是非遊びに来て下さい。この度は大変ありがとうございました。これからも何かありましたらよろしくお願い致します。

スズキ
アルトターボRS ベースグレード 4WD 近畿仕入れ アップサス 社外マフラー ブローオフ 純正15インチ 社外ホーン ダイアモンドアンプ スピーカー リアタワーバー Bluetooth対応ナビ バックモニター シートヒーター
87.4万円
82万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 関東仕入れ ブリッツ車高調 リボンタイヤ 塗装スチールホイール ディスプレイオーディオ バックカメラ 車検8年2年
45.7万円
40万円

スズキ
アルトワークス RS/Z 関東仕入れ スズキスポーツ車高調 マフラー LEDテール HIDヘッドライト 運転席レカロシート デフィ4連メーター スリットローター ターボタイマー
37.4万円
27万円

日産
モコ X 車検8年7月 スマートキー バックカメラ 社外アルミ
23.4万円
18万円

トヨタ
プリウス S 4WD モデリスタエアロ サンルーフ ローダウン BBSアルミ シートカバー 純正ナビ バックモニター
107.4万円
90万円