• (有)トップオート

納車後のお客様の安全を第一に、創業30年。ご要望のお車をお聞きし販売しています。

(有)トップオート

住所 〒950-0862 新潟県新潟市東区竹尾582−1
TEL 0078-6040-7867
定休日 水曜・木曜

スズキアルトエコを購入したユーザー しろくま

いつ行ってもとても親切、丁寧な対応をしていただけて行きやすいお店です! これからもお世話になりたいと思います!

このたびはご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お車はいかがでしょうか。何かありましたら遠慮なく、ご連絡ください。 これからも、よろしくお願い申し上げます。

ノア X 関東仕入/左側電動スライドドア/社外アルミホイール/新品夏タイヤ/Bluetooth/ナビ/フルセグ/バックカメラ/ETC/オートライトシステム/Wエアコン/電動格納ミラー

ハイゼットカーゴ  ハイルーフ2シーター/関東仕入/4WD/アイドリングストップ

エブリイワゴン JPターボ ハイルーフ/4WD/関東仕入/シートヒーター/Bluetooth/ETC/CD再生/オートエアコン/プッシュスタート

デリカD:2 X 関東仕入/左側電動スライドドア/Bluetooth/ETC/フルセグ/ナビ

ハスラー G 関東仕入/Bluetooth/ETC/ヒートシーター

マークX 250G Four Fパッケージ 4WD/Bluetooth/ETC/フルセグ/デュアルエアコン/バックカメラ

フィット G・10thアニバーサリー 関東仕入/純正ナビTV/ETC/バックカメラ/スマートキー/アルミホイール

ワゴンRスティングレー X 関東仕入/純正アルミホイール/純正ナビTV/Bluetooth/ETC

N−ONE プレミアム 2年保証付/純正アルミホイール/フルセグ/Bluetooth

スーパーキャリイ X 3方開/パートタイム4WD/関東仕入/キーレス/