スズキハスラーを購入したユーザー あこ
投稿日:2023年03月16日 14:33
この度は高評価クチコミありがとうございます。お客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフ一同頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 王っ
投稿日:2020年04月26日 11:45
買取・新車購入でお世話になりました。下取りよりも高く買い取っていただきました。満足の新車を購入でき、感謝しています。購入、メンテナンスとお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ハゲオヤジ
投稿日:2016年01月16日 10:30
家族で何年もお付き合いさせていただいております。クルマのことなら何でも融通のきく、とても良いお店です レビューを詳しく見る
この度はピクシスお買い上げありがとうございました!コメントもありがとうございます!いつもご家族みなさんにお世話になっております。これからも、いつでもどんな事でも構いませんのでご相談下さい!またのご来店お待ちしております♪
ホンダライフを購入したユーザー K
投稿日:2017年08月21日 13:43
通勤の通り道で気になる車をみつけました。ヨシチュウは対応は丁寧です。ライフは乗りやすくとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキワゴンRを購入したユーザー 445
投稿日:2019年10月27日 14:47
お店の方がとても丁寧で好感をもてるお店です。次も購入する時はお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。 また、ヨシチュウを選んでいただきありがとうございます。 お車を大切に乗られる445様に全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので、これからも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー クーボ
投稿日:2020年12月27日 11:41
来店のきっかけ、友達の紹介購入後のアフターが有難い車視界がいい運転しやすい。 レビューを詳しく見る
クーボ様 この度はご成約、誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後もクーボ様のカーライフサポートに努めてまいりますので、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。