スズキハスラーを購入したユーザー ヤマボウシ
投稿日:2023年03月13日 19:29
2台目のご購入ありがとうございます。今後ともヨシチュウをよろしくお願い致します!
トヨタラウムを購入したユーザー S.T
投稿日:2016年09月22日 12:01
スタッフさんの明るさ、親切さには頭が下がります! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!このようなレビューを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。またいつでもご相談いただけましたら、対応いたしますのでご来店お待ちしております。この度はありがとうございました☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー CIGARETTES
投稿日:2016年11月08日 16:57
希望通りの車を探して下さり、とても満足しています。免許を取って初めての車だったので不安でしたが、対応も良く安心して購入することができました。お店も明るい雰囲気で初めてでも入りやすかったです。… レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご購入いただき、ありがとうございました!このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも、オイル交換等はもちろん、何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!お気軽にお越しください♪
ダイハツキャストを購入したユーザー きのか
投稿日:2019年12月07日 12:20
いつも困った時に迅速に対応いただきとても助かっています。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致…
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ハゲオヤジ
投稿日:2016年01月16日 10:30
家族で何年もお付き合いさせていただいております。クルマのことなら何でも融通のきく、とても良いお店です レビューを詳しく見る
この度はピクシスお買い上げありがとうございました!コメントもありがとうございます!いつもご家族みなさんにお世話になっております。これからも、いつでもどんな事でも構いませんのでご相談下さい!またのご来店お待ちしております♪
ダイハツミラを購入したユーザー アユキチ
投稿日:2016年09月16日 17:35
担当の方がきちっとしていて、最初に感じが良かったです。車は会社でも同車種を使っているので満足です!これからもよろしく! レビューを詳しく見る
アユキチ様この度は数ある販売店の中から、弊社のお車を選んでいただき誠に感謝しております。私もお客様がご納得できるお車が見つかり凄くうれしく思います!今後もスタッフ一同でカーライフをバックアップさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致し…