スズキハスラーを購入したユーザー ヤマボウシ
投稿日:2023年03月13日 19:29
2台目のご購入ありがとうございます。今後ともヨシチュウをよろしくお願い致します!
トヨタグランビアを購入したユーザー カッパ
投稿日:2016年09月28日 17:37
ヨシチュウはいつも対応が早くてとても助かっています。古い車に対しても部品を探してくれたり、いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。皆様に愛される店舗を目指して今後も努めてまいります。お困りの時こそ、頼って頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー チョコレート
投稿日:2016年10月05日 19:02
親切に対応していだだき、良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご購入いただき、ありがとうございました。この度は数ある販売店の中から、弊社を選んでいただき誠に感謝しております。お客様がご納得できるお車が見つかり凄くうれしく思います!今後もスタッフ一同でカーライフをバックアップさせて頂きますので…
ダイハツミラを購入したユーザー 酉年のささみ
投稿日:2016年08月25日 19:21
家の近くで見つけた店で『ここがいい』とすすめられて見てみたら、丁寧な接客や条件の揃った車が見つかったので何かあったらまた頼りたいと思いました。 レビューを詳しく見る
酉年のささみ様この度はダイハツミラをご購入いただき、ありがとうございました!ご希望通りのお車が見つかってよかったです(^^♪そして、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも、オイル交換等はもちろん、何かありましたらい…
ホンダN BOXを購入したユーザー ショウ
投稿日:2016年02月23日 13:56
丁寧に対応していただいて、しかも満足できる内容の車が見つかったので個人的にかなり楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入いただき、ありがとうございました!とてもお似合いのお車で、カッコ良かったです☆そして、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも、オイル交換等はもちろん、何かありましたらいつでもご来店お待ちし…
スズキワゴンRを購入したユーザー コキン
投稿日:2016年11月22日 19:17
迅速な対応でとても満足しています。サービスも良く、色々と良くしていただきありがとうございました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る