スズキハスラーを購入したユーザー ヤマボウシ
投稿日:2023年03月13日 19:29
2台目のご購入ありがとうございます。今後ともヨシチュウをよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ネコ
投稿日:2019年10月27日 14:32
お店が家から近いので一度来店して話を聞きたかったです。実際購入してみて対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ネコ様、この度はムーブキャンバスのご購入、誠にありがとうございました。また、このような嬉しい評価をいただき、誠に感謝しております。これからもネコ様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので、末永く、よろしくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー 肉
投稿日:2016年10月05日 18:52
ありがとうございます。セルボの形が好きです!笑顔がステキです! レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。皆様に愛される店舗を目指して今後も努めてまいります。お困りの時こそ、頼って頂ければと思っておりますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー Y.S
投稿日:2016年06月27日 17:51
ヨシチュウはサービスが良く、こちらで購入を決めました。タントカスタムはスライドドアと低燃費・室内空間がとても気に入りました。またこれからも宜しくお願いします!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車タントカスタムご購入いただきありがとうございました。普通車からのお乗換えでしたが、タントは室内空間も装備も充実していますので快適な乗りごこちでご満足いただけると思います。またいつでもご相談に乗りたいとおもいますのでまたご主人様と一緒に…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー G
投稿日:2016年09月04日 17:50
ヨシチュウさんでいろいろな車がある中、迷っていましたが店員さんのオススメにより買うのを決めました!乗り心地も良く、維持費も経済的で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテをご購入いただきありがとうございました!数ある販売店の中からヨシチュウを選んでいただき、このような評価をしてくださりスタッフ一同感激しております。オススメのお車を気に入ってくださり、ありがとうございました。今後どんな些細な事で…
スバルステラを購入したユーザー KM
投稿日:2019年10月26日 12:25
ヨシチュウを通り道にしていた。車の入替時期で良い車があったので購入した。店は対応が良いし、サービスも良い、事務所に入った時の雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
KM様、ヨシチュウからステラのご購入ありがとうございました。このような高評価の口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もよろしくお願いします。