スズキスペーシアを購入したユーザー nobuko
投稿日:2020年05月18日 16:23
いつもご利用ありがとうございます。お車を気に入っていただけて、私共もうれしく思います。これからのお車の活躍にも期待です!またのご来店お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー モロ
投稿日:2019年09月18日 18:42
1.家族の紹介。2.いつも早急な対応で助かっています。3.車が雪道強くて安心。 レビューを詳しく見る
いつもヨシチュウをご利用頂きありがとうございます!その後お車はいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー M.O
投稿日:2019年12月06日 19:17
限られた予算内で、主人と私が納得のいく車を探して頂いて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お二人が納得いく車を、納車できて嬉しく思います。 これからも何かあればご連絡下さいませ。 今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Y.M
投稿日:2016年10月05日 18:58
車の調子が悪いときなどいつもお世話になっており、アフターも安心して任せています。いつも親身な対応をして頂いております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からヨシチュウを選んでいただき、このような評価をしてくださりスタッフ一同感激しております。今後どんな些細な事でも構いませんので、気になる点などございましたらご遠慮なくご相談下さい。どうもありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー かねちゃん
投稿日:2016年09月22日 13:37
接客も良く、購入後のアフターサービスも万全です!車のことは全てヨシチュウにお願いしてます。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクをご購入いただき、ありがとうございました!そして、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも、オイル交換等はもちろん、何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!お気軽にお越しください♪どうもあり…
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年08月30日 19:26
とても親切なお店でした!スタッフさんが明るく親身に対応してもらいました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただきありがとうございました!そして、このような高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。今後もお客様に分かりやすく販売できるよう心がけて参りますので、宜しくお願い致します。また、メンテナンス等でカーライフをサポ…