地域最大級の軽自動車専門店!!4WDを中心に100台!お気軽にご来店下さい!HPもご覧ください!https://chino.kowa.car/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムー
投稿日:2018年12月04日 11:35
日産モコを購入したユーザー みー
投稿日:2015年06月10日 23:55
初めての車購入で不安もありましたが、とても分かりやすく丁寧な説明をしてくださって、満足のいく車を購入することができました。次回も中古車もしくは新古車購入のさいには、利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、レビューのご協力ありがとうございました★初めてのお車を当店でご購入いただけたこととても嬉しく思います。当店は未使用車・中古車・新車何でも扱っておりますので、次回お車ご購入時にも是非ご相談にのらせて下さい!今回のお車は1台目と…
スズキジムニーを購入したユーザー M
投稿日:2018年10月01日 09:37
初めての車でとてもわくわくしています!!いろんな所に行きたいです。 レビューを詳しく見る
レビューのご協力ありがとうございます!!初めてのお車の出会いに協力できて、嬉しく思っております!これからもよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mika
投稿日:2015年06月11日 00:25
条件に合うものを一生懸命探してマメに連絡してもらえて安心でした☆丁寧に説明していただいてよかったです!スタッフの人柄がステキでした! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご記入ありがとうございます!ご購入いただき約3ヵ月たちますがその後調子よく乗っていますか?何かありましたらご連絡頂ければと思います。また今後も人柄がステキ!と言っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので末永いお付き合…
ホンダバモスを購入したユーザー ヘンリー
投稿日:2016年03月30日 15:32
20代よりホンダS600とZ2台乗っていました。ホンダ車ばかり20台ほど乗ってきました。バモスは燃費は少し悪いがスポーツタイプ?のような良い車です。従業員の皆様も明るく対応してくれました。3… レビューを詳しく見る
この度はレビューのご協力ありがとうございました。ホンダ車へのこだわりがとても感じられました。今後ご購入いただいたバモスの整備等のサポートもしっかりさせていただければと思いますし、3年後のご購入検討時も是非お声掛けください!
スバルステラを購入したユーザー sayu
投稿日:2015年06月06日 21:14
車の状態もよく、価格も他店に比べて安いと思いました。分かりやすい説明をしていただきました。店内もきれいでした。 レビューを詳しく見る
レビューのご協力ありがとうございました。じっくり決められた1台なので満足してご購入頂けてとても嬉しいです。ご納車までの満点★5つだけではなく、アフターサービスでも★5つをいただけるよう頑張りますので、何かありましたらお気軽にお申し出ください!