• CARSHOP SOLDIA・カーショップ ソルディア

信州・安曇野穂高に新規オープンいたしましたCar Shop SOLDIAです。お客様に愛される店舗づくりを目指して、今、スタートを切りました。お客様のご要望、ご予算に納得していただける車種展開を目指していきます。

CARSHOP SOLDIA・カーショップ ソルディア

住所 〒399-8302 長野県安曇野市穂高北穂高2770−1
TEL 0078-6045-0700
FAX 0263-31-0284

ホンダフィットを購入したユーザー アトム

3.0
1.0
2.0
Gooを見て、70km走って、その場で決めて、手付けを打って、すぐに振り込みをして、また70km走って車を取りに行き、納車、少し走ってみたら、冬タイヤが載ってない、店に戻る、この間一度も一杯のお茶も出ず、着けてもらったETCは、どこのメーカー判らん何の音声ガイドもないような3流品。はっきり言って対応が良いとは感じませんお客に対する最初の礼儀ができてないような気がしますが?安い客だからでしょうかね?

アトム様当店でのご購入ありがとうございました。当店まで遠いとことご納車に来てくださったのに、当店の確認不足で大変申し訳ありませんでした。至らない点が多く、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。頂いたお声を真摯に受け止め、細かな確認など徹底してやっていきたいと思います。お車の不具合や何かありましたら、またご連絡下さい。今後ともお付き合いお願いします。

ソリオ ハイブリッドMZ ナビ Bカメラ 両側電動ドア シートヒーター ブルートゥース スマートキー プッシュスタート

ミラ X ETC キーレス

フィットハイブリッド Fパッケージ ナビ TV ブルートゥース ドラレコ ETC

フィアット
500 ジャッラ 限定車 ワンオーナー ナビ TV ブルートゥース USB AUX 純正アルミ アイドリングストップ

アクア G ナビ TV バックカメラ スマートキー オートライト シートヒーター AUX

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII ナビ TV アラウンドビュー 左電動ドア スマートキー プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ

エクストレイル 20Xtt ナビ TV Bカメラ シートヒーター ブルートゥース クルコン オートライト HIDライト AUX USB

ムーヴ X SAII ナビ TV 衝突軽減ブレーキ オートライト スマートキー プッシュスタート

ソリオバンディット ベースグレード ナビ TV 両側電動ドア オートライト スマートキー プッシュスタート

ミニキャブバン CD