はじめまして!ミスターシャーマン上田店です!軽自動車・コンパクトカー・ミニバン・セダン・未使用車などなど全メーカー全車種お取扱できます!どうぞお気軽にお立ち寄りください!
スズキランディを購入したユーザー ユカ
投稿日:2018年02月16日 10:21
ご希望に合ったお車をご提案できうれしく思います。当社はどのメーカーでもご対応させて頂きますのでどんどんご相談ください!
スズキイグニスを購入したユーザー Y.M
投稿日:2018年01月31日 16:16
担当の方の熱意に負けて購入する事になりました。長い付き合いですので色々と細かいことでも面倒見てくれるのでいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.M様には長年お付き合いいただきまして誠にありがとうございます。当店一押しのイグニスをお決め頂きありがとうございます。今後とも長いお付き合いをお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー s.m
投稿日:2018年02月02日 18:12
限られた予算のなかで色々とわがままを申しましたがとても誠意ある対応をして頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
希望のお車を探すことができs.m様にご満足いただきまして大変うれしく思います。お客様のご意見ご要望には今後ともご満足いただけるようにご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年03月04日 08:33
遠方でしたので少し心配でしたがメールや電話で何度もご説明いただき安心できました。納車も予定していたより早くしてもらい遠い所まで来ていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。納車の際にはお土産まで頂戴いたしましてありがとうございました。今後ともご利用いただけますとありがたいです。
スズキハスラーを購入したユーザー matu
投稿日:2018年02月22日 10:08
子供の初めての車を探して色んなお店を回りましたが丁寧に説明していただいたのでこのお店で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。車も事でお困りのことがございましたらなんでもご相談ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー T
投稿日:2018年12月08日 10:03
いい車が見つかりよかったです。 レビューを詳しく見る
T様ご投稿ありがとうございます。新聞折り込み広告で一番の目玉車をご契約いただきまして誠に有難うございました。末永いお付き合いよろしくお願いします。