4.7
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Pちゃん
投稿日:2018年05月03日 13:20
Pちゃん様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で沢山の思い出を作って下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
初の軽自動車!接客やアフターサービスもとてもよかったです!ケイバッカで車が見つけられてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年11月18日 14:37
タイミングがよかった。お得なパックを利用できてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。オイル交換や点検などでのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミヤムラ
投稿日:2017年05月19日 13:05
感謝!親切な対応で、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました。タントは、室内も広々できっと快適に乗っていただけるお車です。メンテナンスでのご来店もお待ちしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー りち
投稿日:2018年03月26日 12:58
大満足です( ╹ᴗ╹ )車内の高さと広さがとても気に入りました。カラーの種類が豊富で悩みましたが、気に入ったカラーがあり良かったです。 レビューを詳しく見る
りち様先日はスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございました。りち様にご満足頂けるお車が見つかり私たちも嬉しい限りです!乗りやすさ抜群のスペーシアで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 中年ドライバー
投稿日:2016年12月10日 12:39
良い車です。運転しやすく、乗りごこちが良い。室内が広くてゆとりを感じる。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入頂きまして誠にありがとうございます。タントと一緒に色々な所へお出かけしてくださいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。