ダイハツキャストを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年04月17日 14:40
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お客様から頂いているご縁を大切に、誠心誠意ご案内していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ターちゃん
投稿日:2018年03月29日 18:57
初の軽車に決めました。納得がいく車が見つかりました。新人さんに親切かつ分かりやすく対応していただきました。アフターケアーもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ターちゃん様先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!ターちゃん様の気に入ったお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^初めての軽自動車という事で不安なこと等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2018年08月02日 17:38
気にいった車が見つかりました。他店に行った後でうかがいました。他店の条件より、良くしていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様先日はムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございました。ムーヴ様の気に入ったお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います。新しいムーヴで沢山ドライブを楽しんで下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月19日 12:19
ありがとうございました!ローンの組み方など親切に考えてくださったので、買うことに不安もありましたが買う決心がつきました! レビューを詳しく見る
K様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!K様のお車選びのサポートが出来、私たちも光栄でした^^分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いたちゃん
投稿日:2018年03月28日 13:09
とてもかわいい車が未使用車でうれしかった!!カラーもデザインもかわいくて、乗るのが楽しみです。また、対応も親切・丁寧で安心して説明をきくことができました。購入後も頼れそうで安心です!\^^/… レビューを詳しく見る
いたちゃん様この度はアルトラパンをご成約頂き、誠にありがとうございました★かわいいラパンがいたちゃん様に大変お似合いでした^^ラパンと一緒に沢山お出掛けして下さいね。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2017年10月04日 14:46
安心です。いろいろな種類の軽自動車がみて、スタッフの方が丁寧に説明してくれ気に入った車がみつかりました。店にキッズスペースがあり子連れでも行きやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!ご紹介したお車、気に入って頂けてとても嬉しいです^^何でも良いので何かございましたら、いつでも気軽にお問合せください!これから長いお付合いよろしくお願い致します。