ダイハツキャストを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年04月17日 14:40
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お客様から頂いているご縁を大切に、誠心誠意ご案内していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2018年06月15日 12:17
ひとめぼれして決めました!!もうすぐ子供が産まれるので、車内が広く、たくさん荷物が積める車を探していました。タントをみて、一目で決めちゃいました!いい車を安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
あやちゃん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました。広々車内のタントで快適なカーライフをお過ごし下さい♪何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ☆ ナメコ ☆
投稿日:2018年02月20日 12:25
最高!新車同様でとても良かったです!これから乗り回します♡事故おこしても安心ですね( ╹ω╹ ) レビューを詳しく見る
☆ ナメコ ☆ 様先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございました。スペーシア、沢山可愛がってあげて下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2017年10月20日 11:55
12年ぶりの利用です。前車もケイバッカさんで購入させて頂き、無事12年間乗ることができました。今回、他社とも比較しましたが料金面も安く、サービスもよかったので、再びお世話になることになりまし… レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きありがとうございました!またたか様にご利用頂けてとても嬉しいです^^これから12年間安全に乗り続けられるように全力でサポート致します。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月06日 11:16
気にいった車がありました。今でも十分満足していますが、もう少し、安くしてもらえたら、もっと満足ですが。 レビューを詳しく見る
トモ様先日はムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございました。トモ様の車選びのサポートが出来、光栄でした。ムーヴで沢山お出掛けしてくださいね!今後ともお付き合いをよろしくお願い致します^^
日産デイズルークスを購入したユーザー せいママ
投稿日:2017年11月20日 15:38
気に入った車が購入出来ました。カラー、デザイン共に気に入り購入しました。相談に乗ってもらい、とっても良かったです。 レビューを詳しく見る
せいママ様この度はデイズルークスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。せいママ様にピッタリの1台をご案内することができて大変嬉しく思います!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い…