ダイハツキャストを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年04月17日 14:40
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お客様から頂いているご縁を大切に、誠心誠意ご案内していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2018年06月02日 11:52
欲しかった車がありました!!探していた車種、色があり、車検も付いていて、大きな買い物でしたが、お得に購入できました。 レビューを詳しく見る
ふーちゃん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。ふーちゃん様に気に入った一台を見つけて頂けて、私達も大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー グッドカズ
投稿日:2017年10月14日 10:05
ありがとう!妻の希望どおりの車が購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!グッドカズ様の希望にあったお車選びが出来て満足です^^今後はアフターサービスで頑張ります。よろしくお願いします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー K
投稿日:2018年01月06日 13:09
分かりやすく丁寧な説明・対応でした レビューを詳しく見る
K様この度は、ムーヴキャンバスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のカーライフを全力でサポート致しますので、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店もお待ちしております♪今…
スズキワゴンRを購入したユーザー マミ
投稿日:2018年10月11日 14:39
担当の方の対応が親切だった。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます!なにかお困り事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー トム
投稿日:2017年11月16日 12:48
無事故で、燃費も良く、車内も広くて、使いやすい。 レビューを詳しく見る
トム様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアと一緒に色んな場所へお出かけして下さいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。