ダイハツキャストを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年04月17日 14:40
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お客様から頂いているご縁を大切に、誠心誠意ご案内していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユウコ
投稿日:2017年09月02日 10:15
スタッフが良い。全体の雰囲気が良く、気持ち良く車の購入が出来ました。スタッフの皆さんとても感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます!当店をご利用して頂けた事に大変感謝しております。今後は整備やオイル交換含めたアフター面で、満足して頂けるように全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します^^
スズキアルトを購入したユーザー にく
投稿日:2017年08月07日 14:43
とても丁寧な対応で安心。納車までスピーディーでとても丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました!アルトもアルトのカラーも全て似合ってましたよ♪これから何かご不明なこと、お困りのこと等ございましたら何でもご相談下さい^^いつでも遊びに来てくださいね!お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆり
投稿日:2017年07月22日 09:24
安心です。スタッフ皆さんが不安なことに対してとても丁寧に分かりやすく説明してくれて大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!不安な事があればいつでもお電話下さい!これからも末永くお付合い宜しくお願いします^^
スズキスペーシアを購入したユーザー Katsu
投稿日:2017年09月21日 12:57
ありがとうございます!!とてもスピーディーな対応で満足しています。商品説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!販売だけでなくアフター面でもスピーディな対応を心掛けます。今後とも長いお付合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー モカちゃん
投稿日:2017年06月29日 16:07
気にいった車がみつかった。内装のデザインが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますね^^