• (株)小川オート販売商会

新車・中古車販売なら小川オートへ!高価買取も全国NO1を目指しております!オークション代行や委託販売もお任せ下さい!新車リースも始めました!詳しくはホームページをご覧ください!http://www.ogawa-auto.jp/

(株)小川オート販売商会

住所 〒382-0045 長野県須坂市井上2208−2
TEL 0078-6045-1801
FAX 026-245-1972
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜19:00)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ホンダフィットを購入したユーザー ふみちゃん

フィットを乗りたくてネットで探してました。小川オートさんに予算的にも丁度いいフィットがあり、早速、見に行きました。お店に着くと時間前なのに快く案内してくれました。その後も社長さんから車の説明、見積もりを出して頂いて納得して購入となりました。お店の方、皆さまとても親切丁寧で良いです。2台目の車の相談もしてここで買いたいと思いました。おススメです!

アクア S ワンオーナー 社外ナビ フルセグテレビ バックカメラ ドライブレコーダー エンジンスターター アイドリングストップ ABS 横滑り防止 衝突安全ボディ 走行距離9.0万キロ 車検令和7年6月まで

ジムニー ランドベンチャー 4WD キーレスエントリー 社外ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetooth ETC 運転席シートヒーター エンジンスターター 前後ドライブレコーダー エアコン パワーウィンドウ

エブリイワゴン PZターボスペシャル スマートキーエンジン プッシュスタート 運転席シートヒーター 両側パワースライドドア エンジンスタータ− アイドリングストップ クリアランスソナー

クロスビー ハイブリッドMZ スマートキーエンジン プッシュスタート クルーズコントロール 社外ナビ フルセグテレビ 全方位カメラ Bluetoothオーディオ 前席シートヒーター ビルトインETC 前後ドライブレコーダー

ハスラー A キーレスエントリー チューナー付きDVDプレーヤー フルフラット 運転席・助手席エアバッグ ABS 基本装備 盗難防止システム 衝突安全ボディ 走行距離4.0万キロ 車検整備付き 修復歴無し

コペン エクスプレイ スマートキーエンジン プッシュスタート バケットシート2脚 社外ステアリング エンジンスターター LEDヘッドランプ シートヒーター 走行距離31943キロ 車検令和6年1月まで 修復歴無し

CX−3 20S プロアクティブ ワンオーナ― 取説&記録簿 スマートキーエンジン プッシュスタート クルーズコントロール 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth接続 ETC エンジンスターター ドライブレコーダー

シエンタ ハイブリッドG ワンオーナー スマートキー プッシュスタート 社外ナビ フルセグテレビ バックカメラ Bluetoothオーディオ ビルトインETC 両側パワースライドドア 前席シートヒーター スタッドレスタイヤ

マーチ ニスモ インテリジェントキー プッシュスタート 純正ナビ フルセグTV オートエアコン ETC 前後ドライブレコーダー アイドリングストップ 横滑り防止 電動格納ドアミラー 走行距離10.3万キロ 車検整備付

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD ディーゼル スマートキーエンジン プッシュスタート デジタルインナーミラー ETC 革調シートカバー 両側スライドドア オートマチックハイビーム オートエアコン 電動格納ドアミラー