良質格安車が続々入庫中!展示車両常時120台以上!グループ総在庫300台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
三菱パジェロミニを購入したユーザー t1025
投稿日:2015年11月19日 10:33
この度はご成約誠にありがとうございます。気に入っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております!何かありましたらいつでもお気軽にご連絡、ご来店お待ちいたしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー KT
投稿日:2022年11月30日 18:58
対応していただき購入しました。スタッフの方々皆さんの対応がとても良くスムーズに気持ちよく納車していただきました。また入れ替えなどの際は是非宜しくお願いします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー k1102
投稿日:2015年11月19日 11:32
スタッフが気さくな方ばかりで感じのいいお店でした。追加で色々頼みましたが快く受けていただけてとても助かりました!スタットレスタイヤもすごく安く購入出来て良い買い物ができました☆またよろしくお… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けるお車が提案でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。オイル交換も年二回無料ですので、お気軽にお寄り下さい!また営業部長に会いにきてくださいね^^
ホンダライフを購入したユーザー 719シマ
投稿日:2015年07月25日 14:12
安く手に入って良かったです! 在庫がいっぱいあって、選ぶのも楽しくて店員さんの対応も良くまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー k0306
投稿日:2016年06月13日 18:31
車の台数が多く、納得いくものが購入できました。従業員の方も親切に対応していただきました。納車もスムーズでした、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただき誠にありがとうございます。 早急にお車が必要で、予算も限られてましたので ご希望に沿えるお車をご提案できスタッフ一同大変うれしい思っております。 オイル交換も年2回無料ですのでいつでもお気軽にご来店ください☆
三菱パジェロミニを購入したユーザー 山崎K
投稿日:2023年01月29日 17:20
この度は迅速なご対応ありがとうございました!古市さんにご対応していただいたのですが購入までのスピーディーな対応に感激いたしました!いい車を購入できてよかったです!納車後も車のカスタムなどでお… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。 今後も何かお困りの際や購入などございましたらお気軽にお声がけください! オーシャンデザイン亀貝店