• ネクステージ 甲府バイパス店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 甲府バイパス店

住所 〒400-0113 山梨県甲斐市富竹新田1655−1
TEL 0078-6043-8099
FAX 055-279-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6043-8099

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタアルファードを購入したユーザー axx

4.5
初めてご利用させて頂きましたが、とても親切に親身に納車までの対応をして頂きました。ありがとうございました。納車後もお世話になるかと思いますが、引き続きご利用させていただきたいと思います。

axx様この度は、多くの販売店の中から弊社でのご購入をしていただき誠にありがとうございました。是非、ご納車後のカーライフも全力でサポートさせて頂きますので、弊社のご利用宜しくお願い致します。ご不明点等あれば、いつでもご連絡お待ちしております!!

N−WGN G SSコンフォートLパッケージ 純正SDナビ フルセグTV バックモニター スマートキー 禁煙車 ETC オートエアコン Bluetooth再生 HIDヘッドライト 電動格納ミラー プライバシーガラス ヘッドライトレベライザー

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ エマージェンシブレーキ アラウンドビュー メモリーナビ 禁煙 フルセグTV Bluetooth再生 パワースライドドア LEDヘッド インテリキー ETC アイドリングストップ 純正14インチアルミ

タフト G クロムベンチャー 届出済未使用車 衝突軽減装置 ガラスルーフ バックカメラ 現行型 シートヒーター スマートキー LEDヘッド オートハイビーム クリアランスソナー 純正15インチアルミ オートエアコン LEDフォグ

イグニス ハイブリッドMX 4WD 禁煙車 純正ナビ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグTV ETC スマートキー 純正16インチ DVD再生 盗難防止装置 プライバシーガラス オートエアコン アイドリングストップ

デミオ XDツーリング マツダコネクトナビ 衝突軽減装置 禁煙車 バックモニター Bluetooth再生 アドバンスドキー LEDヘッド 純正16インチアルミ クルーズコントロール 前席シートヒーター アイドリングストップ

N−VAN G 届出済未使用車 ホンダセンシング レーダークルーズコントロール レーンアシスト キーレスエントリー オートライト オートエアコン アイドリングストップ 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー

ハスラー ハイブリッドG 新品SDナビ デュアルカメラブレーキ 現行型 禁煙車 レーンアシスト クリアランスソナー シートヒーター スマートキー アイドリングストップ レーンアシスト オートハイビーム 電動格納ミラー 記録簿

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正8型ナビ 両側電動ドア 禁煙車 アダプティブクルーズ LEDヘッド フルセグTV Bluetooth再生 純正15インチアルミ スマートキー ドライブレコーダー ビルトインETC LEDフォグ

C−HR G トヨタセーフティセンス 禁煙 メモリーナビ 純正18インチアルミ レーダークルーズ シーケンシャルターンランプ バックカメラ Bluetooth フルセグTV ETC ハーフレザーシート LEDヘッド

アトレー RS 両側電動ドア 衝突軽減装置 届出済未使用車 アダプティブクルーズ スマートキー LEDヘッド コーナーセンサー オートエアコン アイドリングストップ 電動格納ミラー プライバシーガラス 記録簿