• (株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

県内最大級の屋内ショールームで様々なキャンピングカーをご覧頂けます!国内自社生産キャンピングカー〔FOCS(フォックス)〕シリーズ多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 新潟 キャンピングカー専門店

住所 〒950-1221 新潟県新潟市南区神屋168−1
TEL 0066-9707-3010
FAX 025-373-6668
定休日 火曜日(年末休暇12月29日から1月3日まで。 1月4日から営業再開致します。)
0066-9707-3010

トヨタカムロードを購入したユーザー ★ayane★

4.5
コロナで旅行にも行けず、キャンピングカーを検討していました。なかなか予算にあう車両が見つからず探していましたが、友人の紹介でお店に伺い購入することができました。全国に店舗があるので旅行中も安心して楽しめそうです。

★ayane★様この度は当店のカムロード キャンピングカーをご購入頂き誠に有難う御座います。ご納車までは追加のカスタム等で少々お時間を頂戴致しますが、今しばらくお待ちください。また、ご存じの様に弊社は全国に支店があります。旅先でのトラブルがあった場合でも、各支店でご対応可能なのでお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン GL FOCS DSプレミアム リノタクミ 4WD 3ナンバー 社外ナビ 地デジ Bカメラ 左パワスラ DC冷蔵庫 フリップダウンモニター ツインサブ電子レンジ 1500Wインバーター FFヒーター

レジアスエースバン  RVビッグフット W AC 4.7 社外ナビ 地デジ Bカメラ ETC ワンオーナー シンク 網戸エンゲル製DC冷蔵庫 19インチTV 4サブバッテリー インバーター FFヒーター 家庭用エアコン

ハイエースバン  FOCS DSコンパクト 社外メモリーナビ ワンセグ バックカメラ セラミック断熱塗装シンク 給排水10Lポリタンク DC冷蔵庫 シングルサブバッテリー 走行充電 400Wインバーター

カムロード ベースグレード ナッツRV クレソンX 4WD FFヒーター マックスファン 給排水ポリタンク各20L 冷蔵庫 ツインサブバッテリー 外部充電 走行充電 FFヒーター リアクーラー Bカメラ ワンオーナー ETC

セレナ 20X ミスティック デルフィノ 5ナンバー 5名乗車 キーレス 社外SDナビ 地デジ Bカメラ エアロ ETC 左側パワスラ クルコン DC冷蔵庫 サブバッテリー 走行充電 べバスト製FFヒーター

タウンエースバン  トイファクトリー エコロ 4ナンバー キーレス 純正SDナビ 地デジ ETC バックフォグ リアヒーターシンク 給排水10Lポリ サブバッテリー 1500Wインバーター FFヒーター エアロソーラー

ハイエースワゴン  ファーストカスタム Xワゴン 乗車定員10名 就寝人数3名 20型液晶テレビ DVDプレーヤー 300Wインバーター FFヒーター 電子レンジ サイクルキャリア ツインサブバッテリー 走行充電

ハイエースワゴン GL カスタムセレクト ロードセレクトライト サブバッテリー 外部充電 1000Wインバーター 外部電源 サテライトスピーカー 二段ベッド 社外SDナビ バックカメラ デイトナ16インチ ワンオーナー

ハイエースバン  カトーモーター オリジナル 4WD 8ナンバー トランポ仕様 社外HDDナビ 地デジ Bカメラ 純正HID 寒冷地仕様 シンク 給排水10Lポリ カセットコンロ ツインサブBT 700Wインバーター

レジアスエースバン  RVビックフット リトルノオクタービア 4WD 冷蔵庫 FFヒーター ツインサブバッテリー シンク 給排水ポリタンク10L ルーフベント 外部J電源 純正SDナビ 地デジ バックカメラ 社外15AW