• GREENE MOTOR’S 〜グリーンモータース〜

クルマのこと何でもご相談下さい。新車・中古車販売はもちろん、愛車即金買取、無料出張査定、車検整備、修理、任意保険手続きもお任せ!

GREENE MOTOR’S 〜グリーンモータース〜

住所 〒380-0913 長野県長野市川合新田801−3
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー レノ

親身になって話を聞いてくれて、探し始めてから約1ヶ月で納車です。当初はガソリン車を探していたんですが、ハイブリッド車に変更しました。こちらの要望をキチンと聞いてくれた上で、「だったらこの方が・・」と、プロ目線で提案してくれます。素人なりにそこそこ調べて考えて決めていたつもりだったけど、プロにはかないませんね。ハイブリッド車にして大正解でした♪車選びの段階で入ってもらえたのがラッキーでしたね。素人目線ではなく、プロの目線を多く取り入れることができたので、間違いない買い物が出来ました。保険の事もキチンと説明してくれます。車を売ってハイおしまい・・ではなく、カーライフのスタートをトータルでサポートしてくれます。全部任せて、安心なお店だと思います。車は高い買い物ですから、程度の割に車両価格が安いかどうか・・に、真っ先に目が行ってしまいがちです。でも、車って、買っておしまいではないんですよね。3年後、5年後も満足できるかかどうかを考えるのが大事なんだと思います。そうなると、車両価格はもちろんではあるんですが、それ以上に、信頼出来るお店かどうかが大事だと思います。価格も信頼度も満足できるお店なんて、そうそう無いとは思います。でも、グリーンモータースさんに任せて納得。そして、安心です。

この度は、ご契約から納車まで本当にありがとうございました!!また、もったいないぐらいのお褒めのお言葉!ありがとうございます!!私も、ご満足頂けるクルマをご案内でき、お客様との出会いに感謝しております。今後も、お客様のカーライフのお役に立てるよう、元気に頑張ります!!!何かありましたら、いつでもご連絡、ご来店下さい。今後ともよろしくお願いいたします。