お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りんちゃん
投稿日:2019年08月03日 10:52
日産モコを購入したユーザー ヒロム
投稿日:2019年04月08日 17:33
サービスがよかった。担当の方が親切に対応して下さった。納車までスムーズで助かった。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー まる
投稿日:2017年06月21日 16:43
かわいい♡ レビューを詳しく見る
先日はモコをご購入頂き、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝致します。オイル交換・整備等いつでもお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー サチ
投稿日:2017年08月04日 13:31
2台目購入。納車までの対応も良く、分かりやすい説明で安心して買うことが出来た。 レビューを詳しく見る
サチ様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。この度はモコをご購入頂きありがとうございました。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜し…
ダイハツタントを購入したユーザー ベル
投稿日:2018年04月04日 09:47
無事購入できました。ネットでみて来店しました。ネットにのっていない車も色々と紹介していただき、値段も納得なものを購入できました。 レビューを詳しく見る
ベル様この度は、タントをご購入いただきありがとうございました。ベル様にご納得してお車を決めていただきこちらとしても嬉しく思います。メンテナンス等でいつでもお立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ジージ
投稿日:2018年10月11日 13:13
すぐに決断。対応が良くて迷わず買いました。 レビューを詳しく見る
ジージ様この度は、ステラご購入頂き誠にありがとうございます。当社では、アフターサポートもしっかりしていますので今後お車の事で何かあればいつでもご連絡頂ければと思います。