お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー タケ
投稿日:2019年06月03日 12:05
マツダAZワゴンを購入したユーザー オヤジ!!
投稿日:2017年02月13日 10:37
スタッフさん達が、やさしいよ〜!AZワゴンもピカピカにしてもらいました。点検・オイル交換の時もサービス良いのでとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
オヤジ!!様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くにお寄りの際はいつでも遊びに来て下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー M・H
投稿日:2018年01月06日 12:36
とても親切でした!!初めて、こちらで購入させていただきました。希望の車を購入できたこと、またオイル交換パスポートなどアフターサービスもすばらしいと感じました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
M・H様 この度は当店にてekワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんの車の中から、M・H様に気に入ってもらえる車があったことを嬉しく思います。オイル交換や点検などの際は、安心してご利用頂ければと思います。今後ともよろしくお…
スズキワゴンRを購入したユーザー m
投稿日:2018年11月05日 11:23
せっきゃく。とてもやさしくてたいおうが良くて友達からもかなり良いと言われてきてみたら本当に良かったです!!サービスも良すぎてまんぞくですっ!>▽< レビューを詳しく見る
m様この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。 当店では整備工場がございます、メンテナンス等で、ご利用ください! お困りのことがあったらご相談頂ければと思います。今後ともお付き…
日産ピノを購入したユーザー あかり
投稿日:2017年06月01日 13:12
ようやく納車!安全運転を心がけます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。安全運転で素敵なカーライフをお楽しみ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー うみづ
投稿日:2019年03月02日 11:43
とても対応がよく、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る