お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2019年05月07日 15:04
スズキワゴンRを購入したユーザー あろま
投稿日:2017年06月10日 17:21
オイル交換のサービスなどたくさんのサービスが付いていてとても良いです。 レビューを詳しく見る
あろま様この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。オイル交換等いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アルトちゃん
投稿日:2018年11月02日 18:08
希望の車を購入できました。こちらの希望をよく聞いて下さり、購入車がきまりました。相談などもすぐ乗って下さり、これからもよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
アルトちゃん様この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。アルトは燃費が良く小回りが利くので運転しやすいお車です。大切に乗って頂ければと思います。長く乗って頂くには、オイル交換、点検が必須となります。当店では整備工場がございますので…
スズキスペーシアを購入したユーザー タケ
投稿日:2019年06月03日 12:05
希望の価格で購入できました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴン
投稿日:2018年08月01日 18:30
購入しました。車を購入しようと迷ってましたが、対応も良く決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございました。大変高い評価をつけて頂きありがとうございます。もし、今後お車の事で少しでも気になる点や何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
スズキアルトワークスを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2018年07月10日 09:51
希望の車を購入しました。ネットで希望の車を見つけて購入しました。お店の雰囲気、スタッフも大変良く購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトワークスご購入頂き誠にありがとうございました。そして、大変高い評価頂き私共心から嬉しく思います。お車お詳しいので大丈夫かもしれませんが、お車長く乗られるにはオイル交換は必須です。是非こまめに変えて頂いて楽しいカーライフを送ってくだ…