お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー しゅーさく
投稿日:2019年03月02日 11:38
スズキハスラーを購入したユーザー M.S
投稿日:2018年06月19日 10:46
希望の車を購入できました。親切でていねいな対応をして頂き、希望の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
M,S様この度は、ハスラーご購入頂き誠にありがとうございました。大変高い評価をいただき私ども大変嬉しく思います。その後お車はいかがでしょうか?もし、今後お車に乗っていてなにかご相談等ございましたら、いつでもご連絡下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー はるきち
投稿日:2018年12月12日 10:11
ありがとうございます。いい車がありました。 レビューを詳しく見る
はるきち様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では整備工場がございますのでアフターフォローもお任せください。何か…
スズキアルトを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年06月20日 17:04
まだ乗車していませんが、価格に文句なしです。走行性も良さそうなので乗ってみるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ノリ様先日はアルトをご購入頂き、誠にありがとうございました。金額にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー M・H
投稿日:2018年01月06日 12:36
とても親切でした!!初めて、こちらで購入させていただきました。希望の車を購入できたこと、またオイル交換パスポートなどアフターサービスもすばらしいと感じました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
M・H様 この度は当店にてekワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんの車の中から、M・H様に気に入ってもらえる車があったことを嬉しく思います。オイル交換や点検などの際は、安心してご利用頂ければと思います。今後ともよろしくお…
ホンダN BOXを購入したユーザー やよい
投稿日:2018年01月23日 14:50
真摯に対応していただきました。初めて車を購入しましたが、わかりやすく車の特徴を教えていただき、参考になりました。アフターサービスも充実していて今後も安心できます。 レビューを詳しく見る
やよい様、この度はNBOXをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車をお探しという事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。アフター面もしっかりサポートさせて頂きますので、オイル交換や整備などでご来店頂きたいと思います。…