トヨタプリウスを購入したともさんのクチコミ詳細(2017年04月27日)

• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0066-9701-0796
FAX 025-201-6558
0066-9701-0796

トヨタプリウスを購入したユーザー とも

2年前に引き続き、今回も店長さんに大変お世話になりました。車の状態も良く、納車までもスムーズで、お願いして本当によかったと心から思いました。ありがとうございます。また機会がありましたら、お願いします。

とも様、今回もまたご担当にさせて頂き誠にありがとうございました☆今回は実車を見ないオーダー車にも関わらず、やや勇気のいるご決断にも合わせてお礼申し上げます♪車輌の方もハイグレードでご用意でき私事ですが、たいへん満足のいく1台となりました!今後とも何かご相談に乗れそうな事などがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

ミライース G SA 東海仕入 軽減ブレーキ ナビTV BT Bカメラ ETC スマートキー

パレット L 東海仕入 Wスライドドア スマートキー 社外AW

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティII SHV ワンオーナー 軽減ブレーキ Wパワスラ 全周囲カメラ BT クルコン ナビTV

エブリイ ジョイン 4WD 軽キャンピングカー 車中泊 サブバッテリー

ハスラー G 衝突軽減ブレーキ ナビTV ドラレコ スマートキー

ムーヴ カスタム X SA ブレーキアシスト スマートキー LEDライト ナビ フルセグ BTオーディオ

スイフト RS 買取直販車 ステアシフト スマートキー 禁煙車 エアロ HIDライト オートライト ETC AW

ワゴンRスティングレー X 後期 スマートキー プッシュスタート HIDライト i−stop オートAC

ソリオバンディット ベースグレード 関東仕入 Wパワスラ スマートキー プッシュスタート 社外ナビ フルセグ BTオーディオ

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ナビ フルセグ BTオーディオ Bカメラ スマートキー ETC ベンチシート