ホンダステップワゴンを購入したsmile(^o^)さんのクチコミ詳細(2017年03月04日)

• ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

新潟にお住まいの方はもちろん、新潟県以外への販売も全国どこでも対応可能!関東方面を中心とした錆びの少ない車の仕入れを中心に展示しています!★中古車販売の他にもカーナビ、タイヤ、ボディコーティングなどカー用品カーケアもお任せ下さい♪

ブロス新潟 寺尾店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-2063 新潟県新潟市西区寺尾台1−4−25
TEL 0066-9701-0796
FAX 025-201-6558
0066-9701-0796

ホンダステップワゴンを購入したユーザー smile(^o^)

車を見に行って即日で決めてしまいました(笑っ)本当はいくつか見に行く予定でしたが・・・・。今のところ順調に走ってくれていますよ!担当さんありがとう。ただ、納車の時に鍵が一つしか無くて残念でした。車についてもう少し説明があったらよかったです。只今スペアキー製作中です。その他はとても良い買い物でした。仲間にもよく車の事聞かれるのでオススメしてます(^o^)もう1台考え中です☆

smile(^o^) 様、この度はお車ご成約頂きありがとうございました!お車に何か不具合などが有りましたらお気軽にご連絡下さい!また、私の説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今後もブロス新潟をよろしくお願い致します!

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ナビ フルセグ BTオーディオ Bカメラ スマートキー ETC ベンチシート

スペイド Y パワスラ ナビTV BT Bカメラ スマートキー LED

エブリイ ジョイン 4WD 軽キャンピングカー 車中泊 サブバッテリー

N−WGN G スマートキー Pスタート ナビTV BTオーディオ

フィット 13G・Fパッケージ 軽減ブレーキ ディーラー仕入 ナビ Bカメラ ETC

N−ONE プレミアム ツアラー ワンオーナー 東海仕入 軽減ブレーキ ナビTV BT クルコン ターボ ETC

アテンザセダン XD Lパッケージ 本革シート レーダークルーズ レーンアシスト スマートキー プッシュスタート パワーシート i−stop シートヒーター

ワゴンR FX BTオーディオ TVナビ アイドリングストップ

スイフト RS 買取直販車 ステアシフト スマートキー 禁煙車 エアロ HIDライト オートライト ETC AW

ピクシススペース カスタム G 関東仕入 4WD ナビTV スマートキー ETC HID