国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー ブロリー
投稿日:2013年10月14日 20:42
ブロリー様この度は誠に有難うございます!またお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
ダイハツムーヴを購入したユーザー MORIYAJI
投稿日:2013年07月20日 17:29
いい車が見つかりました!!これからもよろしくお願いします!!!きれいに磨いてくれてうれしいです!大事にのりまーす!! レビューを詳しく見る
MORIYAJI様この度は誠に有難うございます!これからも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますありがとうございます
スズキワゴンR RRを購入したユーザー はーさん
投稿日:2014年04月29日 20:43
軽は、初めてでしたが色々親切に教えてもらい、保険についても、知識豊富で一緒に切り替えました。これからも宜しくおねがいします! レビューを詳しく見る
はーさんこの度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業いておりますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミニー
投稿日:2013年04月13日 15:41
親切に丁寧に対応してくれました!!!いい車を見つけられて良かったです!娘が免許を取ったら…また来てみようかと思います!! レビューを詳しく見る
ミニー様この度はケイドリームでのお車ご購入誠に有難うございます娘様の際も是非ご来店下さい!!全力でサポートさせて頂きます!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー あか
投稿日:2014年03月30日 12:30
自分の欲しい車が見つかって、なおかつ、車を買ってからの保証がすごい充実してる。これからもメンテナンスとかよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!是非メンテナンス等もお任せ下さい!当店は年中無休で営業しておりますので急なトラブルも安心です!何かお気づきの事がございましたら何なりとご相談・ご連絡下さいませ^^
ホンダバモスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2014年04月06日 19:17
とてもわかりやすく、とてもしんせつにあんないしてくれてひじょうすばらしいおみせです。またりようしてみたいとおもいました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は当店でのお車ご購入まことにありがとうございます是非次のお車の時も当店にお任せ下さい!何かありましたら何なりとご連絡ください!これからも宜しくお願い致します