国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
三菱eKワゴンを購入したユーザー Y.G
投稿日:2022年07月25日 13:32
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠に誠にありがとうございます。今後も、メンテナスや修理等お気軽にご相談ください!スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー いっしー
投稿日:2015年03月04日 14:31
担当者さんが親切・丁寧で、本当にケイドリームで車を購入して良かったと思います。次の車も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お気に入りの一台が見つかり、私も大変嬉しく思います。これからご家族で大切にお乗り頂けますと幸いでございます。今後ともアフターサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さとる
投稿日:2013年09月21日 19:08
色々と親切に対応して頂けました(^0^)/新しい車にも大満足です(^0^)また機会があれば利用しますo(^-^)o レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さい!また何かございましたら何なりとご相談下さいませ!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2013年09月07日 11:54
ほしかった車が予想よりも格安で手に入りました。対応もよくとても詳しく説明していただき安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
しょうちゃん様数ある車屋から弊社を選んで頂き誠に有難うございます!快適なカーライフを過ごして頂くために全力でフルサポートさせて頂きます!ありがとうございます!
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2013年05月11日 14:10
欲しい車があって良かったです納車も早くしてもらえましたただ連絡が遅かったです店員さんはフレンドリーで面白かったです レビューを詳しく見る
マーちゃん様この度は誠にありがとうございます!ご連絡が遅くなり大変申し訳ありません。貴重なご意見を他のお客様にいかせるように精進してまいりますまたメンテナンスでのご来店を心待ちにしております
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミニー
投稿日:2013年04月13日 15:41
親切に丁寧に対応してくれました!!!いい車を見つけられて良かったです!娘が免許を取ったら…また来てみようかと思います!! レビューを詳しく見る
ミニー様この度はケイドリームでのお車ご購入誠に有難うございます娘様の際も是非ご来店下さい!!全力でサポートさせて頂きます!これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。